Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pappi писал(а) 20 июн 2012, 22:54:в городе айфон перерулит любого, ибо другое нужно совсем.
zerg69 писал(а) 20 июн 2012, 23:04:RomualdOso
Генштабовская 500 метровка привязывается легко, что в наших просторах не заменимо. Но хочу купить Гармин, все же с родными картами проще. Ну и еще такая вещь, настроить элипсоид Красовского по Пулково 1942, в навигаторе возможно, а вот в смартфоне даже и не представляю как. А это для точного позиционирования просто необходимо.
Виктор Шкуров писал(а) 20 июн 2012, 22:37:Ну наладонники-планшетники тоже помогли бы. Другой вопрос, что они в данных случаях были бы непрактичны и избыточны.
zerg69 писал(а) 20 июн 2012, 23:15:RomualdOso
Неверный геоид в сложных условиях может обойтись дорого, конечно при городских прогулках это утверждение бессмысленно.
RomualdOso писал(а) 20 июн 2012, 23:19:zerg69 писал(а) 20 июн 2012, 23:15:Неверный геоид в сложных условиях может обойтись дорого, конечно при городских прогулках это утверждение бессмысленно.
Ну ошибка может быть до 300-350 метров...
pappi писал(а) 21 июн 2012, 06:00:примеры города? да легко) Москва, Париж, Осло, Стокгольм.....
....
Я ж говорю - гармин для другого, сравнивать более, чем не корректно.
MPaul писал(а) 21 июн 2012, 09:49:Хмм, и как у Гармина с ведением по маршруту ?
В смысле прокладывает оптимальный маршрут, ведет по нему голосом, сообщает о всех POI, предупреждает о камерах и превышении скоростного режима ?
Еще и пробки мониторит и маршрут динамически пересчитывает ?
Виктор Шкуров писал(а) 21 июн 2012, 10:28:Нет-нет, вот тут я как раз говорил не про Гармин, а про автонавигатор. В частности, Техет.
Kaspersky писал(а) 21 июн 2012, 11:13:Для oregon 200 эти же карты подойдут? Куда ложить .osm файлы в гармине? Карты в гармине имеют расширение .img
Виктор Шкуров писал(а) 22 июн 2012, 10:11:Вопрос: Имеется планшетный компьютер с андроидом. Можно ли туда залить карты, например Санкт-Петербурга? Можно ли превратить его в навигатор, пришпандорив как-нибудь GPS?
Виктор Шкуров писал(а) 22 июн 2012, 10:50:Есть такое устройство в наличии. Лежит без дела. А планшетник с андроидом Навител потянет?
Виктор Шкуров писал(а) 22 июн 2012, 10:11:Вопрос: Имеется планшетный компьютер с андроидом. Можно ли туда залить карты, например Санкт-Петербурга? Можно ли превратить его в навигатор, пришпандорив как-нибудь GPS?
Kaspersky писал(а) 22 июн 2012, 10:29:Его подружить с планшетом по Bluetooth, поставить Навител например и будет полноценный навигатор. Вроде нет гармина для андройда.
RomualdOso писал(а) 22 июн 2012, 14:15:Виктор Шкуров писал(а) 22 июн 2012, 10:11:Вопрос: Имеется планшетный компьютер с андроидом. Можно ли туда залить карты, например Санкт-Петербурга? Можно ли превратить его в навигатор, пришпандорив как-нибудь GPS?
Хм... Планшетник с Андроидом без GPS чипа?! Редкий зверь. А что за модель? Мне кажется скоро GPS-чипы будут даже в утюги пихать. Если всё же чипа нет, то только по Блютусу.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS