Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dimas писал(а) 23 апр 2013, 14:53:RomualdOso писал(а) 23 апр 2013, 14:42: Я бы взял или net.osmand-1.1.4 beta-120.apk или net.osmand-1.2 beta-130.apk
- эта та фраза, которую я ожидал...! Вечером вернусь и продолжу мытарства! СПАСИБО!
Dimas писал(а) 23 апр 2013, 14:53:Да, я не обижаюсь...Вы правильно выразились...я и не скрываю, что весьма смутно представляю себе весь этот современный вертеп...я старой закалки...консервы о камень открываю, пробки глазом...в спальнике сплю на пляже в Ницце...
Dimas писал(а) 23 апр 2013, 23:05:
net.osmand-1.2 beta-130.apk - открываю ссылку, она загружается внизу...далее я на неё щелкаю и выдается сообщение, что Adobe Reader не может открыть ссылку...трам пам пам...
Какая последовательность скачивания - установки...как переместить эту ссылку на мобильник, тьфу Андроидный ай-пед или ай-фон, хрен разберешь!?
RomualdOso писал(а) 24 апр 2013, 08:19:Я виже дело серьёзное...
Значися так... Надо скачать файл по ссылке (Вы это уже сделали). Подключить свой замечательный телефон к компьютеру, там (в телефоне) скорее всего предложат включить режим USB-накопителя. После включения данного режима в "Проводнике" компьютера возникне один или два новых диска, как будто Вы подключили флэшку...
На одном из этих дисков (желательно на том, который является микро-SD) надо создать каталог, пусть install, туда скопировать скаченный файл ...apk
Далее выключить режим накопителя в телефоне, на компьютере отключить "флэшку-телефон". Отсоединить телефон от шнура... на елефоне запустить из каталого inslall Ваш apk пакет... После установки программы лучше её перенести на sd-карту. Запустить программу, скачать карты Испании и Франции ... вздохнуть спокойно.
Dimas писал(а) 24 апр 2013, 11:42:Вынул карту...вставил в телефон...настройки...что-то предлагалось сделать - нажал ДА...и net.osmand-1.2 beta-130.apk (карта) появилась в приложениях телефона, НО не открывается и к интернету не подключается.
задница писал(а) 24 апр 2013, 19:23:модели навигаторов совмещенных с видеорегистратами
задница писал(а) 24 апр 2013, 19:23:Можно узнать модели навигаторов совмещенных с видеорегистратами, желательно известных производителей.
RomualdOso писал(а) 24 апр 2013, 22:01:Смотрите, подключение к Вай-Фай это не совсем "навигация".
У Вас дома есть Вай-Фай роутер? На работе? Тоже нет...
Плохо... Не цивилизоввано живёте...
Тогда идёте в МакДоналдс или в Кофе Хаус - там бесплатный Вай-Фай, пока пьёте кофе - закачиваете карты.
Navigator писал(а) 24 апр 2013, 22:18:Dimas
DNS прописывали в роутере? для яблок это может быть критично, по крайней мере у меня сис.админ все огрызки настраивал через прописывание DNS сети
Navigator писал(а) 24 апр 2013, 22:18:Dimas
DNS прописывали в роутере? для яблок это может быть критично, по крайней мере у меня сис.админ все огрызки настраивал через прописывание DNS сети
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS