Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
мистер Живаго писал(а):Не подскажите хороший навигатор,с достоверными картами по Тайланду,планурую взять там машину в аренду и хочесться,чтобы навигатор был без косяков...
p.s для Москвы навигатор мне ненужен.
MusCat писал(а):Просьба подсказать чайникам. Пользовались картой Украины в igo8 , сейчас собрались в Тай, закачали на торренте карту Таиланда, скопировали ее в папку content. Но в igo все равно открывается карта Украины, что делать, что бы открыть именно карту Тая? И достаточно ли одной этой карты или скопировать и другие файлы которые скачались (audio, config и т.д.)
И еще - может кто подкинет ссылочки на сайты с картами севера Таиланда, Лаоса, Камбоджи для Ozi. Попрошу не ругаться, если они были в теме - глазки болят всё читать- просто пошлите на нужную страницу.
MC писал(а): в IGO8.3 в папке content есть папка map и карты лежат именно там.
RusThai писал(а):мистер Живаго писал(а):Не подскажите хороший навигатор,с достоверными картами по Тайланду,планурую взять там машину в аренду и хочесться,чтобы навигатор был без косяков...
p.s для Москвы навигатор мне ненужен.
Люди, покупайте nokia 5800, там есть все и все можно поставить втом числе garmin. Лучше коммунникатора+телефон+gps+ миникомпьтер я не видел. Естественно нужны прямые руки чтобы все установить правильно и прошивку обновить
DimitriuS писал(а):Никак не могу скачать с rapidshare карту Тайланда для iGo8.3
Inzana писал(а):Подскажите, где можно взять бесплатно кату для iGo 8 по Бали?
- Про них, думаю, и отвечать то никто не будет Но непонятно, что мешает скачать более свежие? У меня например есть прошлогодняя, Indonesia83TA_2009.03_090605.fblEpic писал(а):позапрошлогодние карты для IGO и старые карты для Ozi у меня есть. про них можно не отвечать.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS