Навигатор Престижио GeoVisio 450BT -- моя модель. Ездил в Европу
Возвращение из Хорватии: о дорогах, ценах, затратах... 8500км дороги с этим навигатором. До этого ездили по Чехии с Гармин Зумо 550, прошли где-то 6500.
Навигатор пылится дома в Москве до след. поездки. И Гармин с Телеатласом и Престижио с Иго8,3 родной и 8,0 мною установленной в Москве мне на "последней миле" помогали. Доезжаешь до улицы, а там ведет двором к нужному дому, корпусу. Езжу часто по адресам, товар развожу. Ради нескольких минут на месте, когда пробки уже позади, навигатором пользоваться не резон. Зато меньше нервов, выскакивая, прятать его, расчитываясь с клиентом пихать его по карманам, ронять об пол, в грязь... Пробки же по интуиции, собственному опыту проходятся не хуже, чем по яндексу.
Во вторую поездку по Европе не нашел рабочих карт для 8,3 поэтому разлочил навигатор, сделал из него карманный компьютер. Поставил Иго8,0 и накачал кучу карт. В итоге он, как и предыдущий Гармин, на последней миле доводил до нужного отеля, поселка, аэропорта, помогал на незнакомых европейских развязках, но не без косяков. В Сплите от аэропорта повел в горы по узким городским улицам вместо прямого шоссе вдоль побережья. В итоге потерянные 40-50минут и куча нервов. Кроме того, мне важно не только глазеть по сторонам и видеть стрелочку на перекрестке, а понимать, в каком я районе, горы впереди и какие, далеко ли до границы... Поэтому был куплен атлас Европы Мишлен, прошитый как блокнот, круговой скрепкой. Удобно листать, та же Хорватия посвежее трассы, ну и вообще видно, из какой страны в какую двигаешся, что рядом в 50 км за замки и т.д. Окошко любого навигатора этого не даст.
Зато "трип компьютер" в навигаторе это вещь. Спидометры врут у всех, особенно за 100км/ч, не секрет. Радаров в Белоруссии и фоторадаров в европе хватает, штрафы же не моя статья расходов. Вот и выходит, идешь 140 по спидометру, ЖПС дает 120. У меня Логан. При разрешенных 130 можно смело еще по ЖПС 5-10км/ч накинуть. В итоге 160 на спидометре, а ты все еще не нарушаешь. Без ЖПС эдак стремно ехать. А ведь разница в 20-30 км/ч, когда в день тысячу и более идешь -- существенна. Кроме того, считается пройденное расстояние, средняя скорость, остаток пути, время стоянок и т.д. и т.п. и все это точнее, чем спидометр и бортовой компьютер. Через десять часов езды подсчитывать эти параметры тяжеловато. Кроме того, у Иго 8,0 всегда ограничение скорости высвечивается и голосом дублируется. Вобщем, отличное и нужное дополнение к карте. А в конце тысячекилометрового марша и подведут тебя под порог отеля без нарушений ПДД. Отмечу возможность забить точку в ПОИ. Понравившийся отель, ресторанчик не всегда есть в ПОИ, а тут возможность вбить точку и написать произвольный коммент. Например, при въезде в Австрию нашли хозяйство виноградное, ресторан/отель, свое вино и разведение оленей, на коих детишки пялились с визгом. Пои умолчали, а я, пользуясь австрийским либерализмом в ПДД отхлебнул очень вкусного вина, купил бутылочку (3,3 евро литр для тех, кто выпив стакан, похвалил , иначе бутылка 8,5 евро, о чем меню предупреждает).
Планировать путь лучше все же по атласу. Потом закладыая точки в навигатор использовать его как калькулятор расстояний. Можно и на сайтах, но в навигаторе путь сохранится, потом по нему и едем.
Разлочка помогла вот чем -- появился рабочий стол Виндоус и установил я программу ДОКВЬЮВЕР. Просматривает все файлы, созданные МС Офис приложениями. Прямая польза -- накачал из Википеди и других источников тексты про страны, города, путеводители всякие. Потом, лежа на пляже читаешь и планируешь завтрашний день, знаешь всех местных королей, историю руин и т.д. и т.п. Блютусом не пользусь, хотя звук передает и воспринимает хорошо, набор тоже помогает делать. Просто не вожу навигатор по Москве, а в дороге звонки редкость. Впрочем, штука удобная, не понимаю, зачем нужны дорогостоящие хендс-фри системы, если есть такой навигатор.