Nieta писал(а): скоро проверим Сев.Америку.
ally писал(а):http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=594 такие скажем... Вообще то Том на чём угодно работать будет. Только если проц тормознутый и памяти мало - подтормаживать будет...
Хомяк по этому поводу говорит: http://www.tomtom.com/products/features ... ry=2&Lid=1
(модели КПК, которые тянут Том6)...
Light Lord писал(а):
А где вы раздобыли карты Банкока? не поделитесь? на меня принцип организации дорог этого города поверг в шок
У меня тоже 520й! Руссу сноси! Полный отстой. Сплошной глюк и отсутствие нормальных карт.ally писал(а): Не много ли я хочу?
Runa писал(а):Не дождавшись советов Знатоков, купила F-S LOOX 520. Закачала, как могла, GisRussa СПб. При попытке запустить приложение, пишет, что присутствует неопознаваемая компонента. Или что-то вроде этого.
Flash писал(а):Кто подскажет где в Москве можно выбрать навигатор. Буду там субботу вскр. Так чтоб объяснили наглядно и без спешки.
Петр_@@@ писал(а):Спасибо! посмотрел ттх этих устройств, буду брать TomTom One со всей Европой. Интересно, по Москве его потом можно будет юзать - у кого-н уже есть опыт (с заливкой российских карт)?
xsherXanx писал(а):Но iGo тоже не плохо, ток там карта без домов.ВОзможно в новых картах они появились.
quote]
Уже появились. На прошлой неделе закачал. И потихоньку покрытие улучшается.
До европы далеко еще, конечно, но процесс идет.А HTC 3300 (HTC Artemis) это коммуникатор с GPS модулем. Немного тормозная машинка.. Проц всего 200Mhz.
Alexkot писал(а):Не бейте ногами! Задам два ламмерских вопроса:
Правильно ли я понимаю, что для Ай-гоу и Том-тома одинаковые карты?
Есть ли возможность при движении по маршруту с Ай-гоу вывести на экран текущее время?
Pavel B писал(а):Alexkot писал(а):Не бейте ногами! Задам два ламмерских вопроса:
Есть ли возможность при движении по маршруту с Ай-гоу вывести на экран текущее время?
Карты делают одна контора - Телеатлас. Но в каждой из программ карты в разных форматах сконвертированы. И одну в другую переделать нельзя.
Точнее, наверное, можно, но это не для средних умов.
Время текущее можно вывести. Можно так же вывести расчетное время прибытия. Сколько времени осталось до прибытия и т.п.
Вот здесь исчерпывающая информация на тему навигации в КПК.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx
Alexkot писал(а):Pavel B писал(а):Alexkot писал(а):Не бейте ногами! Задам два ламмерских вопроса:
Карты делают одна контора - Телеатлас. Но в каждой из программ карты в разных форматах сконвертированы. И одну в другую переделать нельзя.
Точнее, наверное, можно, но это не для средних умов.
Время текущее можно вывести. Можно так же вывести расчетное время прибытия. Сколько времени осталось до прибытия и т.п.
Вот здесь исчерпывающая информация на тему навигации в КПК.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx
Спасибо. Поизучаю. Расчетное время у меня выставлено, а вот как менять я не нашел.
foggs писал(а):Alexkot писал(а):Спасибо. Поизучаю. Расчетное время у меня выставлено, а вот как менять я не нашел.Pavel B писал(а):Alexkot писал(а):Есть ли возможность при движении по маршруту с Ай-гоу вывести на экран текущее время?
Расчетное время не выставляется, оно рассчитывается. В 6 версии можно указать желаемую дату прибытия. В этом случае Том показывает количество времени, которое лишнее или которого не хватает.
Pavel B писал(а):Flash писал(а):Кто подскажет где в Москве можно выбрать навигатор. Буду там субботу вскр. Так чтоб объяснили наглядно и без спешки.
В магазине Йон хороший выбор, вроде.
А вообще, лучше в инете покапаться. Смотря что хочешь. Если навигатор в КПК, то точно в Йон. Мне понравился НТС 3300.
Бород писал(а):Использую Fujitsu Siemens Pocket Loox N560 КПК) с прогой Pоcket GPS Pro.
Lomantin писал(а):Спасибо всем огромное! Буду все изучать... А из авто их любят пиздить или не очень?Прятать надо?
И можно ли все таки по GPS пробки видеть или слышать в онлайне? И чтоб обьездной маршрут давал? Или это бред сивой кобылы?
Думаю в первую же ночь уйдет
То есть выяняшь где пробки,ставишь запреты и тогда -вот тебе маршрут...И пока только так..Так я понял?[/quote]Можно сделать файл запретов на определнные места....и время назначить, тогда перепроложит маршрут.
Ага,понятно..GPS принимает только сигнал о РАСПОЛОЖЕНИИ спутника. Далее он сам вычисляет свое расположении относительно спутникови соотв место на планете. Вот.
Так что пробки никаким образом не получить по GPS.
Прошу прощения за тупость,но о каком "устройстве с gsm или wifi модулем "пошла речь? О GPS?Другой вопрос- если у вас устройтсво с gsm или wifi модулем тогда возможна загрузка через инет, насколько я помню в европе автоматов грузятся пробки в томе и в igo хотя не уверен.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS