Ksafr писал(а):Вы видели, какого там качества карты выложены?...
Буду очень рад если не прав и переубедите
Переубеждать не собираюсь. Искать карты тоже. Понадобятся, думаю, найду. Однако замечу, что мой ответ был на вопрос поставленный следующим образом:
Ksafr писал(а):был неприятно удивлен, что для Индии в 2007 году вообще ничего не было, даже за деньги...
Кстати, правильно ли я Вас понял, что под Гармин по Индии и Алжиру реально карт не существует?
Теперь же оказывается, что не устраивает качество этого "ничего". Вспомнил про рыбку, корыто и пожилую женщину. Это шутка, конечно, однако, опять же замечу, что телепать здесь на должном уровне умеют не все, поэтому уловить, что Вы под картами понимаете только нечто типа "Дороги РФ. Версия 5.12" и ни дюймом меньше удалось не сразу. Тем паче, что некоторые понимают под картами только те, где есть 3D прорисовка домов и кустов с поэтажным планом и номерами квартир.
Если серьезнее, то попробуйте посмотреть на .http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1503 - там частенько выкладывают свежие карты неплохого качества для разных регионов или спросить тамошний народ на предмет искомого.