Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
russakowalena писал(а):отдельный навигатор брать пока нет смысла
russakowalena писал(а):пешеходные маршруты тоже интересны.
Kamal писал(а):ездить надо по автонавигатору, а по телефону надо звонить.
russakowalena писал(а):а кпк с gps встроенным?
russakowalena писал(а): народ-то все больше через инет навигатором на телефонах пользуется.
russakowalena писал(а):а кпк с gps встроенным? народ-то все больше через инет навигатором на телефонах пользуется.
fedemikhail писал(а):Вопросы:
1. Подключаю навигатор к компу, в какую папку записывать IGO?
2. В какую папку записывать карты?
3. Каким образом у меня будет включаться именно IGO, а не Навителл?
- Не надо, лучше сразу на карту памяти с компа копировать. Через шнур оно очень долго и может посредине связь порваться - Microsoft Active Sync довольно убогая программа.fedemikhail писал(а):1. Подключаю навигатор к компу, ...
John писал(а):russakowalena писал(а):а кпк с gps встроенным? народ-то все больше через инет навигатором на телефонах пользуется.
- для этого надо быть очень богатым. особенно в роуминге.
Использование Айфона 3G в Норвегии обошлось россиянину в 500 тысяч рублей за 5 дней
- так приличные люди при регистрации на форуме пишут, где проживают.russakowalena писал(а):так у нас 3/4 мобильников идет уже с абонементом при покупке
John писал(а):- так приличные люди при регистрации на форуме пишут, где проживают.russakowalena писал(а):так у нас 3/4 мобильников идет уже с абонементом при покупке
John писал(а):Использование Айфона 3G в Норвегии обошлось россиянину в 500 тысяч рублей за 5 дней
Андрю-Ха писал(а):Люди ну накидайте ссылок плиз на этот АйГо 8, а то в поиске целая куча выскакивает и все неясно чото, какие-то смс=-ки везде надо отправлять
Андрю-Ха писал(а):Люди ну накидайте ссылок плиз на этот АйГо 8, а то в поиске целая куча выскакивает и все неясно чото, какие-то смс=-ки везде надо отправлять
Андрю-Ха писал(а):Люди добрые, накидайте плиз ссылок на программу АйГО 8 и на карты для неё, а то я по поиску куда не залезу, чот не врубаюсь, везде какие-то смс-ки надо слать, мож я чо не рублю. подскажите плиз, или ссылок дайте
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS