Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
El Bart писал(а):Приехал вчера из поездки через Беларусь, Польшу, Чехию, Германию и обратно.... Поездка вообще первая на такое дальнее расстояние и тем более за рубеж. У меня навигатор нуви Гармин 1400Т. Карты Европа-Россия и прилегающие. Навигатор действительно обрадовал. По Польше, где сейчас куча ремонта, выводил даже через грунтовые дороги. Пробки показывает в Чехии и Германии... Большой и удобный экран. Постоянное обновление через Интернет, предупреждения о засадах ГАИ....
Навигатор не из дешовых, но все что надо человеку пешком и тем более на авто - есть. Есть все от магазинов, заправок и всего-всего...
Вообщем очень даволен этим аппаратом!
Потом еще один принцип который доказан жизнью - нечего экономить на нужных вещах, так как потом заплатите еще больше.... Дело в том, что в дешовых вещах часто "обрезаны" вполне необходимые функции, которые потом ВСЕГДА вдруг становятся очень необходимы. Я считаю что в навигатор не надо пхать ТВ или другие ненужные примочки, но этот аппарат должен быть полнофункциональным - согластно своего наименования и предназначания, без всяких "обрезаний" и соответственно удешевлений.
Довольно много ездил по Европе, так вот если сравнивать IGO, TomTom, и Navigon то могу однозначно сказать, если планировать поездки по Европе то Navigon особенно 4350max супер, и карты бесплатно просто закачиваешь из сети
Daria.B писал(а):ля моих целей лучше купить коммуникатор с GPS, чем отдельно автонавигатор.
Daria.B писал(а):навигатор как таковой мне нужен два-три раза в год
Daria.B писал(а):остальное время это будет дорогая и бесполезная игрушка. А коммуникатор по крайней мере звонить может
Для андроида пока толковой нави программы не создано, увы.Daria.B писал(а):А если в коммуникаторе стоит Андроид? Как он дружит с разными программами?
Daria.B писал(а):В пользу самостоятельного навигатора говорит цена, в пользу коммуникатора - длительное время автономной работы. Но коммуникатор дороже.
Mrloyalty писал(а):В сентябре перед поездкой в европу, подумав, взял самый дешевый texet 301 в евросети плюс флешку на 4 гига, все вместе, где то 2900, с торрентов поставил igo с картами. програма прекрасно отображает, как платные, так и бесплатные дороги, не подвел нигде, можно смело брать. из минусов, нужно копировать только те карты, которыми будешь пользоваться, так как я когда поставил все что было, он писал мало оперативной памяти. Переезд франция италия рассчитал без труда, иго ставиться без всяких танцев с прошивками просто на флешку.
АндрейБрю писал(а):Подтверждаю! Купил такой же Texet за 1990 р+ 200 р за 2х гиговую флешку. На флешку залил Igo 8.3 и карты стран по маршруту Брест-Инсбрук.
Навигатор отработал в поездке на все 100! и на машине и в пеших прогулках по Инсбруку Мюнхену и Праге. Покупать чтото более навороченное-дорогое смысла пока не вижу .
John писал(а):Для андроида пока толковой нави программы не создано, увы.Daria.B писал(а):А если в коммуникаторе стоит Андроид? Как он дружит с разными программами?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS