Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Для нормальной работы iGO нужно не только установить программу,
а еще и разместить необходимые базовые файлы в корне SD карты
1. Для начала скачиваем архив <u>SD.zip для версии 8.4.2.139242
из спойлера и распаковываем его. Архив включает в себя всю необходимую структуру папок, языковые файлы, русские голоса подсказок, кроме карт, POI, радаров, строений.
2. Наполняем всем необходимым подпапки находящиеся в папке iGO:
/sdcard/iGO/content/building , сюда кладем файлы 3D строений с расширением .3dc и .3dl
/sdcard/iGO/content/car , сюда кладем 3D модели дополнительных транспортных средств с расширением .zip
sdcard/iGO/content/dem , сюда кладем файлы 3D ландшафтов с расширением .dem
/sdcard/iGO/content/lang , здесь лежат языковые файлы интерфейса программы. Расширение .gro
/sdcard/iGO/content/map , сюда кладем карты. Расширением .fbl. Файл Basemap.fbl - это базовая карта. Карт отдельных городов не существует!
Есть карты только стран в целом! (карты подходят от iGO8.3.х / iGO Amigo / iGO Primo)
/sdcard/iGO/content/poi , сюда кладем POI (точки интереса) с расширением .poi
/sdcard/iGO/content/speedcam , сюда кладем файлы Радаров с расширением .txt
/sdcard/iGO/content/voice , здесь лежат голосовые файли подсказок и предупреждений с расширением .zip
/sdcard/iGO/license , здесь лежат файлы лицензий с расширением .lic
3. После наполнения папок необходимым контентом, копируем папку iGO в корень SD карты своего телефона/планшета (для обладателей телефонов Samsung Galaxy S папку с контентом нужно класть во внутреннюю память!).
4. Устанавливаем apk для нужного разрешения
5. Находим установленный iGO в списке программ, запускаем и пользуемся!
6. Если не видно карт, строений или еще чего, возвращаемся к пункту 2.
=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
установка iGO версии 8.4.3.179971
-скачиваем iGO версии 8.4.3.179971 из спойлера "программа"
-скачиваем sdcard архив для этой версии и распаковываем на ПС
-Выбираете папку с необходимым вам разрешением экрана и копируете все ее содержание в папку ..igo
-Наполняете необходимым вам содержимым папку ..igocontent
-В нее копируются карты, пои, ландшафты и т.п.
-Копируете в корень SD карты подготовленную папку ..igo
-Копируете в корень SD карты файл "iGOMyWay_v8.4.3.179971_thin-v1.6.apk"
-Отключаете телефон от компьютера (иначе sd карта заблокирована) и запускаете файл *.apk
-Устанавливается программа. Запускаете программу.
-При первом запуске будет произведена настройка программы.
-Весь контент и лицензию программа подхватит с карточки автоматически.
-После успешной установки программы файл *.apk можно удалить.
-Установленную программу можно перенести на SD карту стандартными средствами операционки.
Олег II писал(а) 06 авг 2013, 14:35:Все бы ничего, да Nexus 7 разряжается даже при подключении к прикуривателю. Об этом уже много где писано.
- Не согласен. Одна программа хорошо, а две всегда лучше. Да и где еще осваивать новый софт, как не в дороге? Лично я без четырёх разных программ не езжу, но я отчасти GPS-маньяк.Олег II писал(а) 06 авг 2013, 14:52:По поводу Османда. Спасибо, но...Честно говоря, сейчас уже просто нет времени на эксперименты.
... Может на следующую поездку заморочусь этим.
John писал(а) 06 авг 2013, 15:09: Одна программа хорошо, а две всегда лучше. Да и где еще осваивать новый софт, как не в дороге? Лично я без четырёх разных программ не езжу, но я отчасти GPS-маньяк.
Олег II писал(а) 06 авг 2013, 15:32:Я думал здесь маньяки только в ветке про пластиковые карты - чиповка плюс нечиповка плюс другой банк плюс кукуруза,
плюс котлета налом в разных валютах в разных карманах.
Олег II писал(а) 06 авг 2013, 15:32:Обстоятельный, однако, мы народ - столько серьезных тем выкуриваем чтобы в отпуск съездить.
Олег II писал(а) 06 авг 2013, 16:38:Что уж говорить о таких само собой разумеющихся для моего поколения навыках как проявка фотопленки, печать фотографий, промывка карбюратора и т.п. А ведь тоже лопатили и учили друг друга при отсутствии не то что интернета - даже специальной литературы.
Поэтому сейчас реально в темах на актуальном уровне общаются только спецы и маньяки. Остальные в лучшем случае просят помощи на вторичных (по отношению к специальным темам) форумах.
zmeuka_ag писал(а) 05 авг 2013, 11:15:zar1 писал(а) 04 авг 2013, 23:21:Иго какую лучше покупать Примо или 8.3 для андроид планшета?
С Андроидом работает только специальная версия Примо. Т.е. весия Примо для Андроида.
8.3 - нет.
zar1 писал(а) 06 авг 2013, 21:42:не могу найти в гугл плей для андроид Иго примо...
на торентах все закрыто правообладателем...
что делать?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS