Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Дмитрий Л-н писал(а):Спасибо за совет, задумался об Эксплей-445...
ronald писал(а):у меня с ним неудачно отношения сложились.
ИМХО, проблема не в оперативке.
Дмитрий Л-н писал(а):А еще есть версия In My Humble Opinion = по моему скpомному мнению
ronald писал(а):А в чём как думаете?
LAPINOZA писал(а):Хочу также.
tov-leo писал(а):GPS-модуль Globalsat BT-821 к ноутбуку
tov-leo писал(а):жене на колени
Mako_FX писал(а):купил в Люксе 1.5 года назад Гармин Нуви 255W - нареканий нет вообще. более того в европе еще и пробки работают - ошенно полезно.
ronald писал(а):ИМХО, проблема не в оперативке.
А в чём как думаете? Просто я сейчас не помню всю фразу в выскакивающем окне, Но слова "memory" и "error" там были точно...
Svelo писал(а):нужна для Texet TN 505 подробная карта Италии
семигор писал(а):Svelo писал(а):нужна для Texet TN 505 подробная карта Италии
Какая навигационная программа???
Вот у меня Тексет 505. Видели список программ? (см. выше фотографию)
Svelo писал(а): в Италию. Может посоветуете
aleksey2008 писал(а):Mako_FX писал(а):купил в Люксе 1.5 года назад Гармин Нуви 255W - нареканий нет вообще. более того в европе еще и пробки работают - ошенно полезно.
А в России что, у Гармина пробки не работают?
семигор писал(а):Гармин и ТомТом без танцев на ВинСЕ не поставить
Novis писал(а):семигор писал(а):Гармин и ТомТом без танцев на ВинСЕ не поставить
За Гармин не скажу. Но ТОмТом ставится легко. Если знать как.
Novis писал(а):Если знать как.
Мюма писал(а):Гармин можно поставить .. но живет он своей жизнью..
Tanushka-Simpa писал(а):Требования: карта дорог, с возможным выбором короткого пути, платных дорог и т.д. А также возможность использование POI
Tanushka-Simpa писал(а):для поездки в Европу.
Tanushka-Simpa писал(а):что посоветуете в плане самой коробки-навигатора?
aidch писал(а):Никто том тома под PC не встречал? т.е. на ноут с XP или 7
семигор писал(а):рограммы:
ТомТом
Гармин
АйГО
Первые две работают под Линукс и устанавливаются на одноимённые навигаторы-коробочки. Ничего другого более поставить в эти коробочки будет нельзя.
Novis писал(а):ТомТом и айГо. Причем все отлично работают
семигор писал(а):Но разве я об этом писал?
семигор писал(а):ТомТом
Гармин
АйГО
Первые две работают под Линукс и устанавливаются на одноимённые навигаторы-коробочки. Ничего другого более поставить в эти коробочки будет нельзя.
АйГО работает под Виндовз СЕ и может ставиться на любое устройство (в том числе и на навигатор) с этой операционной системой.
Novis писал(а):ТомТом работает как раз под СЕ, ставится куда хочешь
семигор писал(а):Я пишу: нельзя другую программу в коробочку ТТ.
MultiDad2 писал(а):А Вот такой вопрос:- есть Гармин 205 и в нем карты Скандинавии. А вот как туда Европу установить? Я ее скачал, но она больше 2 гб. А карта только 2 гб. Что делать? Причем вся Европа не нужна - только Германия, Италия, Греция. Подскажите, плз
Ganster писал(а):MultiDad2 писал(а):А Вот такой вопрос:- есть Гармин 205 и в нем карты Скандинавии. А вот как туда Европу установить? Я ее скачал, но она больше 2 гб. А карта только 2 гб. Что делать? Причем вся Европа не нужна - только Германия, Италия, Греция. Подскажите, плз
MultiDad2 писал(а):так тож обновление.... разведка докладывает, вроде читает 205-ый карты свыше 2 гб
A.Z. писал(а):очень нерациональные порой маршруты прокладывает, но у меня и Igo на китайском аппаратике не блистает. Думаю, дело в точности приемника.
smit67 писал(а):вообще нет проблем, и пробки без И-нета работают и бесплатные дороги отлично просчитываются и
базовые ПОИ - достаточны!
семигор писал(а): А причём здесь приёмник?
A.Z. писал(а):А это не он отвечает за точность позиционирования?
A.Z. писал(а):понравился больше,
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS