Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Volgastyle писал(а) 04 ноя 2012, 19:01:Всем добрый день.
Нужен прибор или программа на КПК с GPS трекингом. Например перед выходом включаем прибор или запускаем программу. По возрвращении выгружаем данные в программу
sergeyf73 писал(а) 05 ноя 2012, 03:20:А в чëм проблема найти под Android. Я выше название написал. Заходите в Google Play и там поиск.
RomualdOso писал(а) 05 ноя 2012, 10:15:GPS навигаторы работают по всему миру. Программы тоже.
Имхо, для трекинга, лучший выбор из сегодняшних навигаторов - 62-я серия Garmin.
Не пугайте общественность такими вопросами.Volgastyle писал(а) 05 ноя 2012, 11:05:В нем можно отмечать точки? Трек можно выгрузить на гугл мэпс?RomualdOso писал(а) 05 ноя 2012, 10:15:Имхо, для трекинга, лучший выбор из сегодняшних навигаторов - 62-я серия Garmin.
Volgastyle писал(а) 07 ноя 2012, 01:03:RomualdOso
Посмотрел на Garmin из вашей темы, его можно использовать как авто навигатор? Какой оптимальный навигатор можно взять для совместного использования в авто и вне исходя из вашего большого опыта использования девайсов?
Volgastyle писал(а) 04 ноя 2012, 19:01:Всем добрый день.
Нужен прибор или программа на КПК с GPS трекингом. Например перед выходом включаем прибор или запускаем программу. По возрвращении выгружаем данные в программу (например google maps), смотрим пройденный маршрут, протяженность, скорость по участкам, отмеченные точки по ходу маршрута, время, т.е какой-то мало-мальский анализ.
Либо просматриваем сразу на КПК всю информацию. Прога должна быть универсальная как для пеших, так и для авто перемещений. Работать должна по всему миру.
Спасибо!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS