Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
пока не нашел карты под сию мощную утилиту, ни на Таиланд ни на Россию.
это карта под iGO 8
В 8-й версии дома пока есть только в Венгрии и Германии!
В других странах нарисованные в 3D исторические, значимые или просто выдающиеся здания и объекты в столицах государст!
roos писал(а):Лекарство в Вашем варианте так же более громоздкое и сложнее (замена одного .dll гораздо веселее), что опять же пожирает место, а это опять же не есть зер гуд.
Nav N Go iGO 8 is coming in the spring!
ruArms писал(а): рассказать свой опыт использования, да хорошо бы - с примерами?
Kamal писал(а):Это ко мне или просто так совпало...
Тогда, наверно к ВамJohnl писал(а):Наверное ко мне...
John писал(а):Navigon Mobile Navigator 7.3.5 - это на что ставится?
Kamal писал(а):Navitel Navigator 3.2.6.3594 с комплектом карт от 30.07.2009
Особенности версии:
.....
- Простой и понятный интерфейс программы
John писал(а):тупейший интерфейс, дебильные алгоритмы прокладки и жуткие тормоза при перепрокладке маршрута вводят в дикую ярость.
- Может и так, но это означает, что софт непомерно тяжёлый, ибо iGo 8.3 на том же девайсе перепрокладывает маршрут Сочи-Москва (при отклонении) за 2-3 секунды, а Навител 3.2.6 там же - многие минуты. И когда, перепроложив маршрут, он обнаруживает, что я уже проехал десяток километров, и отклонился уже от его нового маршрута, он начинает перепрокладывать снова и снова и так до бесконечности. А в итоге просто едешь без GPS, смотришь на зависший экран с процентной строкой вверху и материшься. Уродство полнейшее. Но ставить "эту шнягу" всё же надо, тк контуры домов в городах и весях отчизны имеются там достаточно подробно. Хотя, говорят, в этом смысле, карты у Автоспутника еще лучше - не проверял последние версии, тоже интерфейс выбешивал - забил на него и перестал скачивать.Kamal писал(а):Может дело в железяке, в смысле тормозов.
Для работы приложения нужно сертифицировать его:
1. Скачиваем программу DevCertRequest
2. Запускаем DevCertRequest вводим имя вашего нового файла с расширением .csr К примеру new.csr 2.0
3. Заполнение полей. Делаем так: Acs pub id ставим - нет. Для Private key file качаем этот архив signsis, и из него берем ключик. Password пишем 12345678, только так, чтобы рядом с No password галки не стояло!
4. Идем далее. Заполняем поля.
5. Далее. Вписываем свой IMEI и добавляем все application capabilities
6. Далее жмем Finish и запрос на сертификат готов.
7. Далее нам нужно зарегистрироваться на сайте Symbiansigned.com. Регистрация на сайте работает только для платных почтовых ящиков.
8. Переходим по ссылке (естественно авторизовавшись) и загружаем файл созданный только что.(.csr файл) Путь его C:/\Program Files\\Symbian OS Tools\\Developer Certificate Request - и там вы увидите new.csr
9. Скачиваем только что созданный сертификат.
10. Переименовываем в mycert.cer
11. Распаковываем архив на диск С компа в каталог signsis
12. Берем mycert.cer и кладем его в папку cert.
13. Файл переименовываем в Moj.SIS и кладем в каталог signsis
14. Запускаем SIGN.bat
15. Далее загружаем на телефон, и ГОТОВО.
Google покажет заведения рядом с пользователем
Корпорация Google запустила сервис Near me now, который показывает ближайшие к пользователю рестораны, бары, кофейни, банки и банкоматы. Near me now работает в мобильной версии поисковика. Для определения местоположения используются GPS-координаты сотового телефона пользователя. Для запуска достаточно зайти на Google.com с мобильного телефона и нажать соответствующую ссылку. Вместе со списком ближайших заведений, разбитым на категории, пользователю доступна функция Explore right here. Она показывает информацию о самом близком объекте, в том числе - отзывы других пользователей.
Сервис пока доступен только в США и лишь пользователям iPhone и телефонов на базе Android.
cepera52 писал(а) 19 янв 2012, 19:45:Добрый вечер, есть ли программа которая будет прокладывать маршруты более чем от точки а до точки б, я имею ввиду что у меня есть к примеру 10 улиц и мне нужно чтобы программа сама составила как мне ехать лучше на какую улицу первее ехать!
В Минэкономразвития РФ, которому подведомствен Росреестр, подписан приказ, снимающий ограничения на детальную аэрофотосъемку территории России.
В соответствии с приказом теперь те, кто проводит спутниковые геодезические измерения, получили право определять и публиковать точные координаты любого объекта. Это стало возможным благодаря тому, что правительство рассекретило координаты пунктов станций дифференциальных поправок, без которых невозможно определить точные координаты объекта со спутника.
Также были сняты ограничения на публикацию географических и топографических карт с масштабом до 5000 метров на 1 сантиметр (1:5000) и более 1:50000 (хотя масштабы в диапазоне от 5000 до 50000 метров на сантиметр остались закрытыми). Кроме того, теперь аэрофотоснимки больше не нужно согласовывать с Генштабом РФ, как это было раньше.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS