Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
1time писал(а):Кто-нибудь знает программу, чтобы поставить на ноут и отобрать POI, создав предварительные маршруты по всему трипу (Калифорния, Аризона, Юта)?
Хотелось бы также, чтобы эта программа с GPS работала.
bellovv писал(а):Судя по перечисленным штатам, Вы наверняка будете арендовать машину для путешествия. Так чем Вас не устраивают GPS-навигаторы, предлагаемые прокатчиками?
bellovv писал(а):Пытаюсь найти средство планирования поездки.
bellovv писал(а):Судя по перечисленным штатам, Вы наверняка будете арендовать машину для путешествия. Так чем Вас не устраивают GPS-навигаторы, предлагаемые прокатчиками?
DmitryS писал(а):Вообще-то тема для другого раздела https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=46
Попросил чтоб перенесли.
Slap писал(а):Я при планировании маршрута пользовался картами гугл: расстояния между пунктами, время передвижения.
Slap писал(а):Не знаю, мне кажется что сложно это все. Разоритесь на 100 баксов купите навигатор, зато потом пригодится.
Вот вам и советуют купить именно навигатор автомобильный. С Nuvi даже женщины за 5 минут разбираются и тыкать стилусами не надо, все пальцем, экраны нормальных размеров.1time писал(а):Slap писал(а):Не знаю, мне кажется что сложно это все. Разоритесь на 100 баксов купите навигатор, зато потом пригодится.
Мне кажется, он дороже чем 100 баксов
Мне эти маленькие экраны и непонятный интерфейс не нравятся. Я никак в iGo 8 не могу запомнить, как быстро найти нужные пункты в меню.
Slap писал(а):Конечно, можно сильно сэкономить если использовать в качестве навигатора собственную жену, дав ей в руки глобус Аризоны, но это при условии, что она, в отличие от большинства дам не страдает топографическим кретенизмом Но, даже в этом случае навигатор более предпочтителен потому как если вдруг вы проскочите мимо поворота и будете на него материться, то не получите в глаз тем же глобусом Ноутбуком тоже можно получить по ушам после того как он пролежит у жены на коленках во время движения недельку.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS