Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- в интернете всё лежит, бери не хочу. заставлять ничего не надо, всё само работает, проверено лично.mapitom писал(а):(где это взять на халяву?) и заставить это все работать!
jazzjazz писал(а) 20 июл 2012, 11:44:подскажите плиз, где скачать без вирусов и прочей дряни. Интересует собственно просмотр карт (желательно с высотами) и POI.
Поддержка GPS и маршрутизация не очень нужны. Спасибо
Дык все же написано, что мне надо (см ниже). На rutracker приличного IGO не нашел. К автороуту душа не лежит. В других местах или подозрительные экзешники (наверняка с вирусяками) или денег хотят.
jazzjazz писал(а) 22 июл 2012, 13:11:John
Я ни от кого ничего не требую, если у кого есть конкретная проверенная ссылка на то, что мне надо и он поделится - спасибо, а на нет и суда нет.
Я создал тему с конкретным вопросом, вы ее зачем-то перенесли в эту тему, где общие слова и ответа на мой конкретный вопрос нет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS