Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lima писал(а):А ноутбук в машине неудобен, по-моему.
Granada_chia писал(а):чем именно?
- Обсуждалось уже. Недостатки:Granada_chia писал(а):где я неправа,и что я упускаю?
Lingvomanyak писал(а):я ничего не усложнил ?
ничего сложнее я даже представить себе не могvarnish писал(а):Боюсь, что в данном случае всё-таки усложнилLingvomanyak писал(а):я ничего не усложнил ?
John писал(а):4. Ноутбук нельзя класть на сиденье, а во многих случаях и на колени - перекрываются вентиляционные отверстия на дне
John писал(а):И при всём при этом не иметь маршрутизации по автодорогам и голосового ведения... Офигенно.
- Если внимательно прочесть вопрос автора, то можно понять, что задача как раз - автопоездки по Европе. Не геокешинг, не треккинг, не охота на бабочек, не поиск секретных бункеров Гитлера. Так что, о каком "генштабе" вообще речь? Я понимаю, что это очень круто, но средства должны быть адекватны цели. Предлагаю прения закрыть.Lingvomanyak писал(а):... но на ноуте это работать не будет и вслух никто не объявит, ну и экран конечно у етрекса не очень для езды на авто, наверно если в моей схеме заменить етрекс на автомобильный гармин то можно использовать преимущества всех вариантов - но я в автожпсах пока не разбираюсь, поэтому сказать ничего не могу...
Lingvomanyak писал(а):но я в автожпсах пока не разбираюсь, поэтому сказать ничего не могу, кроме того что из трех штук разных которые видел у друзей мне не один интерфейс не понравился
JEDI писал(а):Могу порекомендовать Garmin Nuvi.
Granada_chia писал(а):Мы в итоге купили отдельный Гармин.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS