Вино, водка, коньяк, самогон, кальвадор, наливки, настойки, ликеры. Рецепт приготовления самогона. Выбор вина. Какая водка мягче пьется. Где купить недорогой кальвадос. Вино в пакетах. Красное и белое вино. Вино оптом с доставкой. Самогон дома самогоноварение домашнее вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Don Jose Cuervo » 26 окт 2018, 16:38
unreal_undead писал(а) 26 окт 2018, 16:33:Слышал от знакомых, что самый утомительный этап - мойка оборудования, автоматика тут мало помогает.
Совершенно верно, мойка и стерилизация. И тут в домашних условиях, как ни старайся, а какие-то бактерии все равно останутся или попадут. Пару-тройку раз у меня пиво на выходе получалось кислым. Собственно, после одно такого раза я и решил бросить это дело совсем.
-
Don Jose Cuervo
- Старожил
-
- Сообщения: 3266
- Регистрация: 28.03.2005
- Город: Tallinn
- Благодарил (а): 85 раз.
- Поблагодарили: 175 раз.
- Возраст: 49
- Страны: 28
- Отчеты: 7
-
Maks_s_s » 26 окт 2018, 17:02
В моей Пивоварне особо мыть нечего. Все в процессе варки моется
Ну а домашнее пиво интереснее пить
-
Maks_s_s
- новичок
-
- Сообщения: 32
- Регистрация: 27.07.2015
- Город: Москва
- Благодарил (а): 0 раз.
- Поблагодарили: 2 раз.
- Возраст: 36
- Страны: 22
- Пол: Мужской
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво