Итак:
пришёл с улицы голодный. Специально ничего не ел перед пробой.
Комнатная температура. Стопка высокая, под шнапс.
Поехали:
Запах напитка - в меру пахучий, фруктовый
Прозрачность - да. Красителей - нет.
Делаю глоток и муссирую во рту (не люблю сразу), проглатываю.
Крепость - показалось где-то 40-45 градусов. Если крепче, то значит очень мягкий напиток.
Ставлю половинку стопки на стол. Жена с расстояния нескольких метров: чем так вкусно пахнет? Значит очень ароматный и летучий.
Приятное фруктовое послевкусие во рту и жжение. Может всё же крепче 45? Тепло разливается по внутреностям.
Спирт в меру сладкий.
Апа-на! Сейчас реально ощущаю вкус спелой сочной груши! Типа Дюшеса что-то. То есть послевкусие продолжается довольно долго и оно приятное.
----------------------------------------
Итак:
Игорь!
Я тебя поздравляю! Очень вкусно, душевно, полезно.... Теперь правильный маркетинг, бутыль-пробка-этикетка. И, я думаю, будет аншлаг.
Бросьте виноградный самогон! Будушее за грушовым самогоном.
Кстати, если не в обиду: ассоциации (приятные) со шнапсом, что подают на горных курортах Австрии. В рюмку кладут инжирину: выпиваешь и тут же закусываешь.
Я понимаю, что мелкая фасовка товара повлияет на цену, но было бы круто, если бы у нас продавались стопки с самогоном и кусочком груши на дне...