Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
мари писал(а):А можно узнать про безалкогольные вина,не вредны ли они/иногда приходится употреблять/,какая то газировка/я о Питер Мертес или что-то в этом роде/,может что-нибуть подскажешь в этом ряду-буду очень благодарна :|
ti писал(а):Давно об этом думаю. Тем более материало достаточно много. Только боюсь, что будет суховато, писатель из меня - так себе.
Ясно,что говно,потому и вопрос был о вреде пития такого напитка/по жуткой необходимости/или о чем-то более лучшем из этого ряда!!ti писал(а):мари писал(а):А можно узнать про безалкогольные вина,не вредны ли они/иногда приходится употреблять/,какая то газировка/я о Питер Мертес или что-то в этом роде/,может что-нибуть подскажешь в этом ряду-буду очень благодарна :|
С большой прохладцей отношусь к безалкогольным винам. Из натурального вина удаляют спирт, если честно, то технологию не знаю. Получается нечто вроде виноградного сока. Пробовал один раз, именно Петер Мертес. На мой взгляд - говно!
Насчет вредны-невредны??? Да я думаю не вредны. Что в них может быть вредного?
ti писал(а):Да пейте вы нормальное вино! Или уж не пейте вообще лучше. Онанизм это, чес слово...
Maksim писал(а):to : Princle
Вот интересно узнать у спецов почему в отчете не присутствуют результаты по регионам в Латинской Америке,да под сочный стэйк с кровью !
максим
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво