Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Винский писал(а):
В Ашане на Осташковском хорошее вино закончилось. Даже чилийского нет
ti писал(а):Так что импортное вино, особенно Новый Свет, ЮАР и Австралия будет в реальном дефиците, т.к. марка клеется на линии розлива.
yAndre писал(а):ti писал(а):Так что импортное вино, особенно Новый Свет, ЮАР и Австралия будет в реальном дефиците, т.к. марка клеется на линии розлива.
марка клеится на акцизном складе
но, дело в том, что ее сначала надо получить, а по старой совковой традиции они окажутся в наличии только после 1 июля
ti писал(а):С импортным вином грядут большие проблемы. С 1 июля запрещена к продаже продукция со старой акцизной маркой. Новой марки (для импорта) все еще нет.
Винский писал(а):Ситуация с импортом усугубляется: не могу купить джина, австралийское вино окончательно исчезло, даже чилийского более нет.
Ходили слухи, что хотят запретить продавать в москве некачественные молдавские, грузинские вина, а потом и якобы некачественные чилийские с аргентинскими. Но много где еще есть, но подорожали.Винский писал(а):Ситуация с импортом усугубляется: не могу купить джина, австралийское вино окончательно исчезло, даже чилийского более нет.
Princle писал(а):Новые марки уже появились, правда, первые поставки с ними будут в середине июля.
ti писал(а):Кстати, если не секрет, в какой компании работаете и кем? А то у нас уже не первая профессиональная дискуссия завязывается. Я работал 4 года в "Ароме", до этого 2 года в "Русьимпорте", сейчас поднимаю маленькую, никому, пока, неизвестную фирму. Если секрет или стесьняетесь, можно не отвечать.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво