Вино, водка, коньяк, самогон, кальвадор, наливки, настойки, ликеры. Рецепт приготовления самогона. Выбор вина. Какая водка мягче пьется. Где купить недорогой кальвадос. Вино в пакетах. Красное и белое вино. Вино оптом с доставкой. Самогон дома самогоноварение домашнее вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
br1900 » 07 сен 2012, 17:43
В Питере появилась новая профессия юрист-самогонщик..
Не езжу в страны, которые поддержали санкции против России.
-
br1900
- полноправный участник
-
- Сообщения: 309
- Регистрация: 11.04.2011
- Город: Москва
- Благодарил (а): 44 раз.
- Поблагодарили: 52 раз.
- Возраст: 33
- Страны: 20
- Отчеты: 2
- Пол: Мужской
-
Незнайка. » 07 сен 2012, 18:36
Главное, урожай-то вообще не наш Добрые люди на дачку пустили, на шашлыки, и фсё... Мы увидели ЯБЛОКИ!!, и понеееееслоооооось.
Зачем слова?- Возьмите сковородку!
-
Незнайка.
- полноправный участник
-
- Сообщения: 346
- Регистрация: 20.06.2010
- Город: Ленинград
- Благодарил (а): 169 раз.
- Поблагодарили: 78 раз.
- Возраст: 50
- Страны: 20
- Пол: Женский
Dodgy Banana » 08 сен 2012, 15:26
ух ты! Выглядит здорово! Какая ты молодец! у нас в этом году пусто, а в следующем постараюсь повторить твой подвиг))
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
-
Dodgy Banana
- активный участник
-
- Сообщения: 817
- Регистрация: 05.12.2011
- Город: заМКАДье
- Благодарил (а): 151 раз.
- Поблагодарили: 72 раз.
- Возраст: 39
- Страны: 43
- Пол: Женский
-
Гость » 09 сен 2012, 10:03
Еще уточнение по градусам. Если следовать моей технологии, то получается натуральный слабоалкогольный напиток градусов 5-7. Когда мы провариваем фрукты с водой и сахаром - происходит стерилизация.
-
Гость
-
Гость » 11 сен 2012, 13:04
Я вот тут к сидру закуску по той же технологии накопала. Хоть тему открывай "Забродило - не спеши выбрасывать!"
Жители Стокгольма обратились к спасателям из-за забродившей сельди
Они приняли запах забродившей сельди за утечку газа и вызвали пожарную службу, сообщает UPI.
В субботу, 8 сентября, жильцы почувствовали странный запах на лестничной клетке и обратились в соответствующую службу. На место происшествия прибыли пожарные машины и полиция. Однако в ходе выяснения обстоятельств было установлено, что источником запаха является забродившая сельдь в квартире одного из соседей.
Сюрстремминг (Surstromming) или забродившая сельдь считается шведским национальным продуктом и деликатесом. На доведение рыбы до нужной кондиции уходит несколько месяцев. В процессе приготовления этого блюда выделяется сероводород - газ с резким запахом протухших яиц. Видимо, именно запах сероводорода и побудил жильцов дома обратиться в пожарную службу.
-http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2012/09/11/857389.html
-
Гость
-
Nick_III » 11 сен 2012, 13:23
само-сидр, кроме как через марлю/тряпку, ещё как-то отфильтровать можно?
-
Nick_III
- путешественник
-
- Сообщения: 1242
- Регистрация: 02.05.2007
- Город: Moscow
- Благодарил (а): 29 раз.
- Поблагодарили: 145 раз.
- Возраст: 47
- Страны: 10
- Пол: Мужской
smolny » 12 сен 2012, 13:52
Nick_III писал(а) 11 сен 2012, 13:23:само-сидр, кроме как через марлю/тряпку, ещё как-то отфильтровать можно?
Вот у меня тоже с фильтрацией засада. Как начнешь эту процедуру, так уже никакого сидра-вина не хаочется...
08.05-21.05 Кабо Верде
октябрь: Октоберфест
-
smolny
- активный участник
-
- Сообщения: 990
- Регистрация: 04.04.2010
- Город: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 196 раз.
- Поблагодарили: 131 раз.
- Возраст: 42
- Страны: 37
- Отчеты: 4
- Пол: Женский
-
Гость » 12 сен 2012, 15:12
А зачем процеживать? Фрукты должны быть внизу. Они там лежат и никому не мешают. После кипячения они опускаются.
Попробуйте прогреть то что забродило путем переливания в кастрюлю - жом должен опуститься. А сверху - чистый напиток.
Может я не четко написала рецепт. И так. На дольки режем любые фрукты (лучше яблоки) и в кастрюле (ведре, бачке) кипятим с водой и сахаром минут 15 на небольшом огне. После остывания фрукты падают на дно. А через несколько дней пребывания этой емкости в теплом месте получается само-сидр.
-
Гость
-
Nick_III » 12 сен 2012, 15:39
Затем что кому-то хочется пить сидр без взвеси. Ваш К.О.
-
Nick_III
- путешественник
-
- Сообщения: 1242
- Регистрация: 02.05.2007
- Город: Moscow
- Благодарил (а): 29 раз.
- Поблагодарили: 145 раз.
- Возраст: 47
- Страны: 10
- Пол: Мужской
Гость » 13 сен 2012, 07:26
Nick_III писал(а) 12 сен 2012, 15:39:Затем что кому-то хочется пить сидр без взвеси. Ваш К.О.
А технологию соблюдали?
Фрукты в процессе кипячения опускаются и взвеси нет вверху. Попробуйте прогреть уже то что забродило, перелейте в кастрюлю и на маленький огонь. Взвесь должна осесть.
-
Гость
-
Nick_III » 13 сен 2012, 23:57
Какую технологию?
п.1 - есть сидр, п.2 - есть вопрос о способах фильтрации сидра от взвеси.
Между этими двумя пунктами никак не вписывается ваш рецепт.
-
Nick_III
- путешественник
-
- Сообщения: 1242
- Регистрация: 02.05.2007
- Город: Moscow
- Благодарил (а): 29 раз.
- Поблагодарили: 145 раз.
- Возраст: 47
- Страны: 10
- Пол: Мужской
Winted » 19 сен 2012, 11:01
Прочитал все рецепты. Короче в этом году с яблоками мы пролетели, а в следующем надеюсь попробовать. У кого получилось отпишитесь...
-
Winted
- новичок
-
- Сообщения: 7
- Регистрация: 19.09.2012
- Город: Оренбург
- Благодарил (а): 0 раз.
- Поблагодарили: 0 раз.
- Возраст: 51
- Пол: Мужской
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво