Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Systimax писал(а):Всем спасибо за поддержку, вылет через 8 часов, ща и всё будет
Вискаря какого бы купить, чтобы бюджетно и не пойло?
Blake писал(а):Systimax писал(а):Всем спасибо за поддержку, вылет через 8 часов, ща и всё будет
Вискаря какого бы купить, чтобы бюджетно и не пойло?
а чего вы все на виски запали? мне хватает конячного, в основном конечно хеннеси.. поговорим об этом? - я пошутил
Михаил Гаврилов писал(а):Хенесси обычно передержан в бочке. Не знаю, может у них собственное видение процесса. Но изза этого у него появляются ноты, больше свойственные виски.
ti писал(а):Могу привести кучу более качественных продуктов (коньячных), либо таких же по качеству, но значительно дешевле.
Lorika писал(а):ti писал(а):Могу привести кучу более качественных продуктов (коньячных), либо таких же по качеству, но значительно дешевле.
Ждем-с рекомендаций от профессионала!
ti писал(а):Lorika писал(а):ti писал(а):Могу привести кучу более качественных продуктов (коньячных), либо таких же по качеству, но значительно дешевле.
Даю рекомендацию, исходя из своего вкуса.
Чем можно было бы заменить вышеупомянутый Хенесси ВСОП?
Я считаю, что Камю и Курвуазье гораздо выше по качеству, находясь, примерно, в той же ценовой категории.
Ну и особые рекомендации "Нахимов КВВК" и "Нахимов КС", настоящий французский коньяк, в свое время принимал участие в разработке и выводе на рынок этой марки. Качество не хуже Хенесси, а цена в 2 раза ниже. Очень рекомендую!
ti писал(а):Кстати, Хенеси дстаточно средий коньяк. Раскрученный бренд - да, высоколиквидная коммерческая позиция - вне всяких сомнений. А чтобы какое-то выдающееся качество - сомнительно.
Винский писал(а):ti писал(а):Lorika писал(а):ti писал(а):Могу привести кучу более качественных продуктов (коньячных), либо таких же по качеству, но значительно дешевле.
Даю рекомендацию, исходя из своего вкуса.
Чем можно было бы заменить вышеупомянутый Хенесси ВСОП?
Я считаю, что Камю и Курвуазье гораздо выше по качеству, находясь, примерно, в той же ценовой категории.
Ну и особые рекомендации "Нахимов КВВК" и "Нахимов КС", настоящий французский коньяк, в свое время принимал участие в разработке и выводе на рынок этой марки. Качество не хуже Хенесси, а цена в 2 раза ниже. Очень рекомендую!
Игорь! Нахимов Гранд Шампань забыл
Не большой любитель-знаток коньяков, но этот просто нектар
Ещё бы похвалил Кондор....
По рому могу написать свои пристрастия... если интересно будет (что дарить )
mole писал(а):2 ti
Игорь, а что про "Реми Мартин" скажешь?
ti писал(а):
А как тебе, кстати, барбадосский ром, который у тебя на даче распивали?
Lorika писал(а):ti писал(а):Могу привести кучу более качественных продуктов (коньячных), либо таких же по качеству, но значительно дешевле.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво