Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
xuming писал(а):Перечитайте пост ТС еще раз.
xuming писал(а):Про какую химию вы тут говорите мне не понятно.
li@m писал(а):да кстати, побольше бы инфы такой распространялось - глядишь и меньше людей будет хрень покупать что соотвесно послужит звоночком пивоварам задуматься
proforg писал(а):xuming писал(а):Перечитайте пост ТС еще раз.
Перечитал, прошу прощения, депутат действительно не в теме ;) Либо речь идёт не о солодовом концентрате, а вообще о чём-то третьем типа порошка юпи.xuming писал(а):Про какую химию вы тут говорите мне не понятно.
Ну смотрите. Сколько дней нужно на первичное брожение плюс вторичное дображивание среднестатистического лягера? Возьмём сорок дней. Сорок дней простоя огромных ёмкостей, а мы ж штампуем это пиво на заводе каждый день гекалитрами. Есть технология, позволяющая в значительной степени ускорить сбраживание (до нескольких дней). Технология не от слова роботы, а от слова химия. Пиво при этом получается вряд ли полезное и на вкус так себе, зато профит начинает невероятно оттягивать карман. Придумана, кажется, голландцами (в этом могу соврать).
xuming писал(а):Та-же класическая технология, только кастрированая.
xuming писал(а):Отсюда наша цена.
Марий-Ка писал(а):Стараемся не покупать пиво отечественного производства вообще
zdm писал(а):Марий-Ка писал(а):Стараемся не покупать пиво отечественного производства вообще
Поддерживаю на 100% процентов!!!
Sladkov писал(а):и поутру вроде без последствий.Главное...
katso_98 писал(а):в Красноярском крае вот еще, вещь:
N@T@LY писал(а):..
Абаканское пила, лучше, чем всякая местная дрянь, но лучше настоящего чешского темного Козела ничего не пробовала!
li@m писал(а):Sladkov
тоже чтоль пойду напьюсь...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво