Serge+ писал(а) 24 май 2017, 09:59:действительно пригоняли во все редакции
Если вам интересно, как проходят такие конкурсы, можете почитать об их кухне. Могу даже ссылку дать. Узнаете, и действительно ли отпивали, и пробовали ли все тысячи бутылок на конкурсе, и многое другое.
Serge+ писал(а) 24 май 2017, 09:59:И каждый из них лишен субъективности
Если вам кажется, что моя ремарка "Бароло Вилладория так себе" может рассматриваться как истина в последней инстанции, то должен уточнить: я столь же субъективен, как и эксперты Декантера или вы. Так вот, по моему мнению, на основании моей интерпретации вкусоароматических и органолептических показателей Бароло Вилладория 2011, доставленного фурой Магнита из Пьемонта по итальянскому солнцу и нашим дорогам, это Бароло на фоне высочайшего уровня Бароло вообще оценивается мной как "так себе" и к покупке не рекомендуется. Но вы, конечно, можете купить и сделать вывод самостоятельно.
Serge+ писал(а) 24 май 2017, 09:59:Да, а если вас не устраивает мое мнение, посмотрите другие.
Честно говоря, меня ваше мнение относительно того вина, которое я пил, а вы не пили, не интересует вообще. Относительно вина, которое вы пили, напротив, интересует, вы можете им делиться, если захотите, а я могу его комментировать, если захочу. Это называется обменом мнениями.
Serge+ писал(а) 24 май 2017, 09:59:попробуйте пить вино, а не рейтинги.
Это какое-то ваше допущение в мой адрес, совершенно излишнее и необоснованное. Рейтинги я привел просто как пример существования "так себе Бароло" по мнению экспертов. Мог привести словесные описания, но их пришлось бы долго искать.