Karakade писал(а):пузыри в бутылке (квадратные)
такие я только в детстве у папы в бутылке видел(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Karakade писал(а):пузыри в бутылке (квадратные)
NataliaRostovseva писал(а):пробует местное пиво везде, где окажется... даже с пары пива бывает похмелье на утро
Mrloyalty писал(а): разок той же балтики 3 кружки в баре (грешен, больше не буду), и как тут писали - сразу в гавно, вот это я считаю суррогатом
li@m писал(а):Касаемо живого, не раз слышал восторженные отзывы про "Пятый Океан". Сам не распробовал что то, надо будет ещё какнить засесть...
Георги писал(а):После того, как 6 лет проучился в Латвии, вернулся домой и на Питерское пиво смотрю со слезами уже лет 25. Суд, видимо, часто выезжает за бугор и понял разницу.
Насчет добавки димедрола в балтику слышал еще лет 10 назад от знакомой завкафедрой СанГига, она говорила, что проводили анализы. На своем опыте могу сказать, что если я выпиваю пару кружек в Балтийских странах (Литва, Латвия, Эстония, Германия) или в Испании, Италии под нормальную закуску, то у меня желание возникает попеть, поплясать, прогуляться и так далее. А в Питере - только поспать. Это не распространяется на "Василеостровское красное, светлое, темное". Но ценник соответствующий, что подтверждает выводы суда.
NataliaRostovseva писал(а):Вот-вот, у мужа вообще есть хобби такое - он частенько по стране в командировки мотается, пробует местное пиво везде, где окажется. Говорит, что из 10 бутылок - 9 суррогат, даже с пары пива бывает похмелье на утро, поэтому маршрут такой - пиво-закуска-аптека (за алькапримом), чтоб не умирать с утра.
kengmak писал(а):Живу на Кипре, перепробовал много разных европейских(больше британских) сортов. Не правы те, что говорят будто от хорошего пива похмелья нет. Похмелье есть от ЛЮБОГО пива, особенно "живого". Дело в количестве выпитого. Если же у вас от 10 кружек похмелья не бывает, остается только позавидовать вашей печени. Ещё, немаловажную роль играет климат - чем грязнее воздух, тем меньше можешь выпить и тем сильнее похмелье.
Георги писал(а):На своем опыте могу сказать, что если я выпиваю пару кружек в Балтийских странах (Литва, Латвия, Эстония, Германия) или в Испании, Италии под нормальную закуску
Zoobaw писал(а):kengmak писал(а):Живу на Кипре, перепробовал много разных европейских(больше британских) сортов. Не правы те, что говорят будто от хорошего пива похмелья нет. Похмелье есть от ЛЮБОГО пива, особенно "живого". Дело в количестве выпитого. Если же у вас от 10 кружек похмелья не бывает, остается только позавидовать вашей печени. Ещё, немаловажную роль играет климат - чем грязнее воздух, тем меньше можешь выпить и тем сильнее похмелье.
Выпил как то бутылку чего то от Three Floyds (одна из топовых пивоварен в мире), башка трещала жуть наутро. Климат хороший, ибо Мельбурн. Так что не знаю от чего похмелье зависит, от настроения похоже
mtitov писал(а):А меня Австралийское вообще не торкнуло-перепробовал наверное больше сотни сортов и так и не могу вспомнить хоть один который понравилось! Но похмелья естественно не было - воздух в Мельбурне все таки отличается от Московской газовой камеры! Но даже в жару не смог влить в себя разливной виктория биттер,приходилось покупать коктели баккарди -ром кола.А еще в Мельбурне есть шикарные пивные магазины с очень редкими странами -куда регулярно заставлял друзей возить меня.
mtitov писал(а):А еще в Мельбурне есть шикарные пивные магазины с очень редкими странами -куда регулярно заставлял друзей возить меня.
mtitov писал(а):В Мельбурне у меня голова трщала только один раз-после рома в Матрешке.
СветикН писал(а):mtitov писал(а):В Мельбурне у меня голова трщала только один раз-после рома в Матрешке.
Нескромный вопрос.. А после российского пива не трещит?
Такую Мерзость не употребляю!!!
Zoobaw писал(а):Собираюсь взять бутылку Балтики (тут есть четверка, семерка и шестерка), чтоб вспомнить вкус родины, а то все элитарное пиво задолбало уже
SeaRider писал(а) 06 июн 2011, 12:53:Москвичам, вчера в Твоем Доме (который в Вегасе на Каширке) брал родной Heineken (на русском только офсетная бумажка с херовым текстом на горлышке) 0,33 - 40р.70 коп, отличный вкус и последствия без отягощения, хотя выпил литра 3 точно, правда под вюрстеры, был родной Козлик темный (розлит на Израиль, все на иврите) по 77р. за поллитра, что тоже очень хорошо. Был еще Гессер (естественно родной) темный и светлый по 47р. за 0,33, но мне он как-то не очень приглянулся, хотя здесь на любителя, а вот темного Бадвайзера (оригинал) по 71р (здесь точно не помню, но вроде такой порядок цены) уже не было, разобрали. Вот написал все это и решил что сегодня заеду возьму ящик Хайнекена, если еще остался.
proforg писал(а) 04 июл 2011, 15:37: "без использования ускоренных технологий" (читай, без ЦКТ).
kengmak писал(а) 25 июн 2011, 00:10:Такую Мерзость не употребляю!!!
Иными словами, находясь в России вы покупаете только импортное баночное и бутылочное пиво не первой свежести. Или, как вариант ходите в пабы, но это явно не на каждый день развлекуха..
Zoobaw писал(а) 21 июн 2011, 09:26:Выпил как то бутылку чего то от Three Floyds (одна из топовых пивоварен в мире), башка трещала жуть наутро. Климат хороший, ибо Мельбурн. Так что не знаю от чего похмелье зависит, от настроения похоже
AndreyTLT63 писал(а) 02 авг 2011, 14:16:Думаю, земляки согласятся, что Жигулевское, что варится "на Дне" в Самаре, особенно бутылочное, среди Российских сортов вне конкуренции.
unreal_undead писал(а) 14 сен 2011, 13:52:самый обычный светлый лагер.
li@m писал(а) 14 сен 2011, 14:47:какой то Буратиной отдаёт этот напиток....
SERG7777 писал(а) 16 окт 2011, 12:30:Фото сделано в пригороде Лондона.( хотя helles bier - это вроде как по-немецки)
Torik писал(а) 17 окт 2011, 10:38:Неэпическая разница между непастеризованными Жигулями Барными и бутылочными. Разливное пил в московском пивном зале Жигули. Шикарный хмелевый вкус и запах настоящего Жигулевского, без всяких посторонних вкусов. Решил попробовать в бутылке(бренд вроде один). Гавно полнейшее. Какое-то сладкое, перегазированнное и с ароматами моющих средств )))
mtitov писал(а) 17 окт 2011, 13:13:пока не изгадили пиво-но надо поторопится!
gulik78 писал(а) 17 окт 2011, 14:33:mtitov писал(а) 17 окт 2011, 13:13:пока не изгадили пиво-но надо поторопится!
Да-да, сходи! А то никак декель не достану
Never_Mind писал(а) 17 окт 2011, 15:20:А я периодически армянское пиво покупаю и пью.
Never_Mind писал(а) 17 окт 2011, 15:20:А я периодически армянское пиво покупаю и пью. Например, Киликия или Hayer (вроде так пишется) - продается в Selgross и вкус отличный, и ценник не отмороженный. С российским пивом не в какое сравнение не идёт...
Из "живого" пива, в Москве, области и близлежащих областях (Калужская обл., например) получило распространение "Завод "Трехсосенский", г. Димитровград, Ульяновской обл. - "Трехсосенское", "Чешское барное" и т.д., и т.п.. Пока не надоело и без последствий.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво