Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
УлетающийДжин писал(а):Анастасия, не дождавшись Вашего ответа, зашла на сайт "Симпл". Посмотрела, что они предлагают частным клиентам. Ценовой диапозон - от 300 до 900р. Честно говоря, ничего интересного для себя не обнаружила. Из Франции может быть Bouchard Pere & Fils, из Италии Marchesi de' Frescobaldi и ещё кое-что.. Но, цены на сайте не понравились. Если Вам предлагают другие цены, напишите, может найду что заказать.
Ragazzo писал(а):http://www.frescobaldi.it/it/i-nostri-vini/classici-e-moderni/remole-toscana-igt.html
купил по акции в 7 Континенте.350 руб 2008 г.В прайсе от Анастасии со скидкой 25% 440 р.Я понимаю,что вино не деталь из пластмассы с конвейера но...это просто кислатура за 2 евро в Италии.Так что брать что либо у Симпла не пробовав не стану.
П.С. Вина я в жизни выпил честно больше чем чая.
Анастасия И. писал(а):УлетающийДжин писал(а):Анастасия, не дождавшись Вашего ответа, зашла на сайт "Симпл". Посмотрела, что они предлагают частным клиентам. Ценовой диапозон - от 300 до 900р. Честно говоря, ничего интересного для себя не обнаружила. Из Франции может быть Bouchard Pere & Fils, из Италии Marchesi de' Frescobaldi и ещё кое-что.. Но, цены на сайте не понравились. Если Вам предлагают другие цены, напишите, может найду что заказать.
Предложение симпла с ценами отправила вам еще вчера в личку.
Не совсем поняла -"... Посмотрела, что они предлагают частным клиентам. Ценовой диапозон - от 300 до 900р...." Вообще-то ценовой диапозон у них от 200 руб до 100 000руб и выше, что хотите, то и заказываете?! Ну не представляю, как это при таком многообразии даже на сайте не смогли ничего найти???
В сете цены конечно другие - минус 25% от того, что на сайте.
Ragazzo писал(а):В нашей монополизированной стране кроме Симпла и плюс Лудинг ни хрена и нет.А вино в моем примере из супермаркета.поставляет симпл.Пробовать все надо.А за ваш комент спасибо! но я для себя в Вашем списке ничего не нашел.У меня и так 10% скидка.И брать много бутылок нет смысла.И вообще я худею,мне пить надо меньше.Спасибо за предложение и за любовь к теме этого поста.
Ragazzo писал(а):Научите нас пожалуйста.Это мне надо в магазин их придти и торговаться?
Ragazzo писал(а):Ты чОтко ответил по теме топика.Маладец.
pr1me писал(а):ките
Почему?
pr1me писал(а):Ragazzo
Да я и не спорю, что это дешевое вино.
В Италии ламбруско пару евро стоит за бутылку, но мы тема то про Россию...
Что посоветуете из Божоле Нуво и Ламбруско в Москве, готов попробовать.
Имхо с закуской и пастой вполне, к мясу конечно лучше его не брать.
li@m писал(а):pr1me писал(а):ките
Почему?
потому что он не пъёт вино дешевле 50$, для него это не вино
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво