Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lawyer.Sar писал(а) 18 ноя 2013, 10:46:RomualdOso писал(а) 18 ноя 2013, 08:20:Гуаява у нас не растёт, перегонять медовуху особого смысла нет
ну.... какой же вы "кубинский знаток" если из гуаявы самогон не гоните???
как это не растет гуаява в мск? вы "кубинский знаток" или что?
при желании и гуаяву в мск можно вырастить, теплицы для чего придуманы?
по русски гнать, это вам любой сельский житель сможет...
а из гуаявы слабо?
Lawyer.Sar писал(а) 18 ноя 2013, 12:54:RomualdOso писал(а) 18 ноя 2013, 12:32:ЗЫЫ: Ром делается не из гуаявы. Ром делается из сахарного тростника.
самогон на кубе и из гуаявы гонят. Вы не в курсе "великий гуру"? Вас просветить? Да?
вы не в теме, "гуру кубинский"
вы на кубе-то были? я сомневаюсь.............
Raschid писал(а) 14 янв 2014, 10:36:Яблочный дистилят попробовал настоять на дубовой щепе.
Пока не пойму: аромат яблок ушел,появились сивушные нотки,цвет жутко-темно-рубиновый(может передержал, или без коры надо было,только древесину?).
Приблизил к настоящему кальвадосу называется.
ИМХО: без настоя на дубе - лучше было...
Raschid писал(а) 14 янв 2014, 13:00:А если сейчас этот концентрат дубовой коры водкой разбавить 1:1 - хуже не будет?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво