Пиво в Таиланде

Вино, водка, коньяк, самогон, кальвадор, наливки, настойки, ликеры. Рецепт приготовления самогона. Выбор вина. Какая водка мягче пьется. Где купить недорогой кальвадос. Вино в пакетах. Красное и белое вино. Вино оптом с доставкой. Самогон дома самогоноварение домашнее вино

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Пиво в Таиланде

Сообщение G.R.U. » 22 фев 2018, 09:09

Пару лет назад были на Камале в немецком ресторанчике. Типа немецкая кухня. В тайском исполнении.
Честно говоря, не впечатлён. Пиво пшеничное, мутное (не фильтрованное). Сосиски из рубленного мяса.
Ничего особенного.

Чтобы сварить хорошее пиво нужна ВОДА. И оборудование.
А главное - МАСТЕР!!!

Владивостокский пивоваренный завод (старый) всегда брал медали на ВДНХ. Скважина не территории.
Новый бодяжит бурду.
G.R.U.
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Сообщение AndyNW » 23 фев 2018, 21:13

Интересно, где критики тайского, как они выражаются "пойла", берут крафтовое пиво в Тайланде. Я так попытался найти такое в Бангкоке и ничего подобного не встретил. Наткнулся тут в ресторане на шотландский IPA за 270 бат за 330 мл и все. А по большому счету я например Сингху к пивам и не отношу, освежающий пивной напиток, весьма высокого качества.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение G.R.U. » 24 фев 2018, 02:52

Сингха - это лагер вполне приличного качества.
G.R.U.
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Сообщение zhaffsky » 24 фев 2018, 06:30

zhaffsky
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 330 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение AndyNW » 24 фев 2018, 08:53

G.R.U. писал(а) 24 фев 2018, 02:52:Сингха - это лагер вполне приличного качества.

По способу изготовления да. Я имел ввиду что все остальное пиво я пью для вкуса, то есть для меня это некий ритуал, иногда связанный в том числе и с едой. Сингха это единственное пиво, которое я пью для получения освежающего эффекта. В Тайланде всегда в холодильнике стоит пак пива. И оно мне нравится в том числе и потому что:
G.R.U. писал(а) 22 фев 2018, 08:11:А Сингха - сколько не пей, нормально.

zhaffsky писал(а) 24 фев 2018, 06:30:Заведения растут как грибы после дождя.

Да это специализированные заведения, которые надо искать, планировать туда поезду и т.д. У нас же крафтовое пиво можно купить в любом более менее большом продуктовом магазине вроде Ленты или Окея.

zhaffsky писал(а) 24 фев 2018, 06:30:И кстати недавно в 7-11нах даже что то на тему появилось

Пока не удалось обнаружить в 7-Eleven ничего подобного.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоХлеб и Вино или Еда и ПитьёАлкогольные напитки и пиво

Включить мобильный стиль