Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
chonkin писал(а) 18 дек 2013, 20:29:из любимого - Deutz, Egly-Ouriet Rose, Billecart Salmon.....и др(если хотите, говорю, как в специалист в некотором роде)
chonkin писал(а) 18 дек 2013, 20:29:"доступность" вопрос неновогоднего масштаба ИМХО
darude92 писал(а) 18 дек 2013, 21:08:Попробуйте чилийское undurraga brut, очень интересный вкус. Примерно 10-15 евро
chonkin писал(а) 18 дек 2013, 23:40:Вам в Бадене проще с логистикой...да и до Шампани - рукой подать...мелкие производители
chonkin писал(а) 18 дек 2013, 23:40:Вам в Бадене проще с логистикой.
chonkin писал(а) 18 дек 2013, 23:40:однако помню, что после одного такого производителя, пошла пятнами, впервые в жизни...после полбокала...... не знаю, что уж лягушатники туда намешали
chonkin писал(а) 18 дек 2013, 23:40:я открываю шампанское без потерь.....и даже, если делаю сабраж - потери максимум 30 мл.....
шампанское - напиток элегантный....трясти им, и бить пробкой в потолок......хм...ну не знаю...для этого лучше использовать Советское))))))))
Cloverfield писал(а) 15 дек 2013, 13:59:
С благодарностью приму советы форумчан по вышеупомянутому вопросу.
Mr.First писал(а) 19 дек 2013, 00:28: По моему немного странно находясь в чуть более 300 км.от Шампани спрашивать совета…Съездите хотя бы в Эперней на денек и поколесите там по деревням в округе от Аи до Отвиллара. Наберете столько неизбитых и неизвестных широкой публике, но в тоже время прекрасных сортов, Премьер Крю которых можно меньше 20 евро купить. какие уж тут советы форумчан…Практически везде бесплатные дегустации продукта, так что выбирать будете сами.
Cloverfield писал(а) 19 дек 2013, 01:07: Например, в СССР (по крайней мере по моим воспоминаниям), считалось что к НГ необходимо добыть бутылочку полусладкого (в идеале - сладкого шампанского), сухое же доставалось неудачникам (многие женщины давились им и фыркали - "о боже, как такое вообще можно пить?").
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво