Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
...Я принял меры. Возвращаясь из Парижа, я сделал то, что не делал уже лет десять,– набил чемодан бутылками. Я с радостью отдал свои трудовые 100 евро французским виноделам, за то, что они не свиньи и заботятся обо мне...
Migel_Pylny писал(а):[А ты видел в дьютифри акцизные марки ?
Хотя это было бы нехило - запретить продавать алкаголь без новых российских акцизных марок - везде Вот бы тайцы или гондурасцы охуели бы
Migel_Pylny писал(а):аnдреi писал(а):Вылет завтра из Ш2, может кто в курсе там в дьютифри засада с виски или свободно.
А ты видел в дьютифри акцизные марки ?
Хотя это было бы нехило - запретить продавать алкаголь без новых российских акцизных марок - везде Вот бы тайцы или гондурасцы охуели бы
mantula писал(а):Migel_Pylny писал(а):аnдреi писал(а):Вылет завтра из Ш2, может кто в курсе там в дьютифри засада с виски или свободно.
А ты видел в дьютифри акцизные марки ?
Те , которые дьютики на российской территории, что, вне закона ?
ti писал(а):Только покрнейше прошу, не начинать бодягу про борьбу с некачественным спиртным.
vac2000 писал(а):вы же мудрые люди
чего можно ожидать от родного правительства
в результате административной реформы количество чиновников выросло в полтора раза
в результате реализации национальной программы доступное жилье оно - жилье - выросло в цене практически в 2 разаза последний год
регулируют алкогольный рынок - значит надо запасаться
теперь они озаботились ростом рождаемости - страшно даже подумать к чему это может привести в их умелых руках
я ничего от них не ждал
затарился 29 и 30 всем чем смог по сниженным ценам на предстоящее новоселье
даже сэкономил
затарился 29 и 30 всем чем смог по сниженным ценам на предстоящее новоселье
даже сэкономил
И.В.С. писал(а):Есть какая-нибудь свежая инфа, когда эта херня закончиться?
Я уже устал пить пойло по названием портвейн 777.
И.В.С. писал(а):Есть какая-нибудь свежая инфа, когда эта херня закончиться?
Я уже устал пить пойло по названием портвейн 777.
С суботы до сих пор отхожу, и это всего лишь с литра под хорошую закусь.
Ну когда же украинский портвейн опять появиться?
KYRGIZ писал(а):Дык есть уже портвейн!!
В каком-то универмаге рядом с домой рублей по 250. Небюджетно ни хрена.
А через дорогу в Авоське по 130 иль 150, кажись. Наша тема!
Я вот на днях выкушал бутылочку Красного Крымского. Как огурец:))
И.В.С. писал(а): Я вот на днях выкушал бутылочку Красного Крымского. Как огурец:))
KYRGIZ писал(а):Сегодня вот заимел Розовый Алушта за 130.
Рядом на полке стоял и Красный Алушта по 150.
Migel_Pylny писал(а):http://grani.ru/Economy/m.109749.html
Вот кстати еще подарочек от правительства.
И.В.С. писал(а): Я кстати, с начала этого долбанного кризиса пить можно сказать перестал (ну совсем чуть- чуть), жена даже удивляется.
Дмитрий Июньский писал(а):Погодите, Алушта, это которая из технического винограда?
Погодите, Алушта, это которая из технического винограда
vadim r писал(а):Погодите, Алушта, это которая из технического винограда
Виноград бывает столовых (для еды) и винных (для вина) сортов. А что это за теxнический виноград???
На этикетке Алушты написано
vadim r писал(а): Хм-м, интересно... Т.е. производители как бы открыто заявляют: "Вот вам ребята винцо-дрянцо, хотите пейте, хотите нет..."
Дмитрий Июньский писал(а):vadim r писал(а): Хм-м, интересно... Т.е. производители как бы открыто заявляют: "Вот вам ребята винцо-дрянцо, хотите пейте, хотите нет..."
Не настолько я спец в этих вопросах, по-моему допускается применение таких сортов для определённых типов вин...
Конечно, марочные портвейны Массандры, особенно, красные - супер.
А Алушта - так, чисто похмелиться (я так думаю).
по-моему допускается применение таких сортов для определённых типов вин...
vadim r писал(а): Мне непонятен сам термин "технические сорта", звучит, как будто его выращивают чтоб делать солидол. Может они имеют ввиду, что свалено все в кучу независимо от сорта, ну еще водички добавим, сахарку (иначе не забродит), вот и получили "техническую" Алушту.
И.В.С. писал(а): Дмитрий,
я и писал только про массандровские портвейны естественно,
а все остальные портвейны,которые продаются в магазинах (за исключением элитных портвейнов), думаю это пойло советское.
Что алушта, что 777, что кавказ, что 72 и другие.
KYRGIZ писал(а):Т
И.В.С.
В Москве таж самая хня была. Первые поставки по диким ценам, потом все выровнилось. Ждите:)))
Вот уж не соглашусь! Красный Ливадия, Красный Крымский - отличные портвейны. Ещё есть несколько вин марочных (портвейны - супер). Алушта - дешёвое (не хотите пойло, пусть) вино.
KYRGIZ писал(а):Просто я в тех краях провел все студенчество, денег особо не было и потому Алушту пили чаще, чем другие. Может ностальгия забивает все остальное. Но я ничего не могу с собой поделать, хочется и все тут))...
Выпуск алкоголя в июле резко сократился
13.08.2006 11:37 | Росбалт
Прекращение с 1 июля продажи алкогольной продукции со старыми марками и сбои в работе Единой государственной информационной системы (ЕГАИС) привели к резкому сокращению производства основных видов алкогольной продукции в России в июле, передает «Интерфакс».
Как сообщил экспертный совет по вопросам госрегулирования производства и оборота алкоголя комитета Госдумы по экономической политике, предпринимательству и туризму, производство водки и ликероводочных изделий в июле снизилось на 29,5% - до 6,55 млн декалитров (дал), выработка спирта из пищевого сырья сократилась на 61,8% - до 1,7 млн дал.
Всего за 7 месяцев этого года ликероводочные заводы выпустили 53,8 млн дал продукции, что на 18,1% меньше, чем за соответствующий период прошлого года, спиртовые - 26,3 млн дал (на 31,2% меньше).
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво