Комнатная температура. Стопка высокая, под шнапс.
Крепость - показалось где-то 40-45 градусов. Если крепче, то значит очень мягкий напиток.
Апа-на! Сейчас реально ощущаю вкус спелой сочной груши! Типа Дюшеса что-то. То есть послевкусие продолжается довольно долго и оно приятное.
Итак:
Игорь!
Я тебя поздравляю! Очень вкусно, душевно, полезно.... Теперь правильный маркетинг, бутыль-пробка-этикетка. И, я думаю, будет аншлаг.
Бросьте виноградный самогон! Будушее за грушовым самогоном.
ti писал(а):На подходе абрикосовый...
Abejorro писал(а):ti писал(а):На подходе абрикосовый...
Образцы на 15.12.06 - в студию!
Сравним с киевским исходником.
Готов поменять на горилку с золотом!
ti писал(а):Договорились! Хотя, к слову, горилку с золотом ты и так должен!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво