Игорю TI про опытный образец грушового самогона

Вино, водка, коньяк, самогон, кальвадор, наливки, настойки, ликеры. Рецепт приготовления самогона. Выбор вина. Какая водка мягче пьется. Где купить недорогой кальвадос. Вино в пакетах. Красное и белое вино. Вино оптом с доставкой. Самогон дома самогоноварение домашнее вино

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Игорю TI про опытный образец грушового самогона

Сообщение: #1

Сообщение Винский » 15 ноя 2006, 23:01

БЛЕСК!!!
Итак:
пришёл с улицы голодный. Специально ничего не ел перед пробой.
Комнатная температура. Стопка высокая, под шнапс.
Поехали:
Запах напитка - в меру пахучий, фруктовый
Прозрачность - да. Красителей - нет.

Делаю глоток и муссирую во рту (не люблю сразу), проглатываю.
Крепость - показалось где-то 40-45 градусов. Если крепче, то значит очень мягкий напиток.

Ставлю половинку стопки на стол. Жена с расстояния нескольких метров: чем так вкусно пахнет? Значит очень ароматный и летучий.

Приятное фруктовое послевкусие во рту и жжение. Может всё же крепче 45? Тепло разливается по внутреностям.

Спирт в меру сладкий.

Апа-на! Сейчас реально ощущаю вкус спелой сочной груши! Типа Дюшеса что-то. То есть послевкусие продолжается довольно долго и оно приятное.
----------------------------------------

Итак:
Игорь!
Я тебя поздравляю! Очень вкусно, душевно, полезно.... Теперь правильный маркетинг, бутыль-пробка-этикетка. И, я думаю, будет аншлаг.
Бросьте виноградный самогон! Будушее за грушовым самогоном.

Кстати, если не в обиду: ассоциации (приятные) со шнапсом, что подают на горных курортах Австрии. В рюмку кладут инжирину: выпиваешь и тут же закусываешь.

Я понимаю, что мелкая фасовка товара повлияет на цену, но было бы круто, если бы у нас продавались стопки с самогоном и кусочком груши на дне...
Аватара пользователя
Винский
Site Admin
 
Сообщения: 25042
Регистрация: 06.10.2003
Город: Санкт Мартин ан дер Рааб
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 3800 раз.
Возраст: 58
Страны: 119
Отчеты: 390
Пол: Мужской
шампанское брют

Сообщение: #2

Сообщение ti » 16 ноя 2006, 13:22

Спасибо за теплые слова! Тронут!

Комнатная температура. Стопка высокая, под шнапс.


Совершенно правильный выбор посуды и температуры.

Крепость - показалось где-то 40-45 градусов. Если крепче, то значит очень мягкий напиток.


Крепость 42-43 градуса.

Апа-на! Сейчас реально ощущаю вкус спелой сочной груши! Типа Дюшеса что-то. То есть послевкусие продолжается довольно долго и оно приятное.


Абсолютно те же впечатления. Реально чувствуется вкус свежей груши.

Итак:
Игорь!
Я тебя поздравляю! Очень вкусно, душевно, полезно.... Теперь правильный маркетинг, бутыль-пробка-этикетка. И, я думаю, будет аншлаг.
Бросьте виноградный самогон! Будушее за грушовым самогоном.


Еще раз спасибо за высокую оценку профессиональных качеств !
Добавлю ложку дёгтя. По сравнению с виноградным самогоном себестоимость получается сильно выше. Во-первых технический виноград стоит дешевле груш. Во-вторых удельный вес сока в техническом виноград - 80%, в груше - 15-20%. И если мы рссчитываем продавать виноградный до 250 рублей на полке, то грушевый будет на 100-150 рублей дороже. Хотя напиток действительно получился - СУПЕР!

Ладно, для домашнего использования всегда найдем...

На подходе абрикосовый...
This game has no name. It will never be the same.
Аватара пользователя
ti
Старожил
 
Сообщения: 598
Регистрация: 08.10.2003
Город: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Возраст: 48
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение: #3

Сообщение Нильс » 16 ноя 2006, 17:50

А где людей набирают в фокус-группу для тестирования нового продукта?
Аватара пользователя
Нильс
участник
 
Сообщения: 82
Регистрация: 01.09.2005
Город: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 42
Страны: 18
Пол: Мужской

Сообщение: #4

Сообщение Abejorro » 16 ноя 2006, 17:54

ti писал(а):На подходе абрикосовый...

Образцы на 15.12.06 - в студию!
Сравним с киевским исходником.
Готов поменять на горилку с золотом!
Мохнатый шмель на душистый хмель...
Аватара пользователя
Abejorro
Старожил
 
Сообщения: 283
Регистрация: 07.10.2003
Город: Харьков, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Возраст: 55
Страны: 11

Сообщение: #5

Сообщение ti » 16 ноя 2006, 18:15

Abejorro писал(а):
ti писал(а):На подходе абрикосовый...

Образцы на 15.12.06 - в студию!
Сравним с киевским исходником.
Готов поменять на горилку с золотом!


Договорились! Хотя, к слову, горилку с золотом ты и так должен!
This game has no name. It will never be the same.
Аватара пользователя
ti
Старожил
 
Сообщения: 598
Регистрация: 08.10.2003
Город: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Возраст: 48
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение: #6

Сообщение Abejorro » 17 ноя 2006, 13:55

ti писал(а):Договорились! Хотя, к слову, горилку с золотом ты и так должен!

Ту, что должен - и так отдам, остальное сменяю!
Мохнатый шмель на душистый хмель...
Аватара пользователя
Abejorro
Старожил
 
Сообщения: 283
Регистрация: 07.10.2003
Город: Харьков, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Возраст: 55
Страны: 11




Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоХлеб и Вино или Еда и ПитьёАлкогольные напитки и пиво



Включить мобильный стиль