Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ЧайнеГ писал(а) 12 окт 2017, 17:07:сейчас очень много "Самогона" в различном исполнении - будет вполне узнаваемо. )) Думаю, мексиканцев после Мескаля впечатлит )) Или "Белуга" - даже осетр есть на этикетке
T_H писал(а) 12 окт 2017, 17:11:Самогон, если это настоящий дистиллят, производится только за пределами РФ. Не знаю, правда, насколько это принципиально для автора темы. Но по вкусовым качествам, конечно, самогоны предпочтительнее водки из ректификата. Я бы выбрал "Полугар", например. Или, то же самое по качеству, но менее премиальное, так скажем - "Деревенский самогон".
Surfin Bird писал(а) 12 окт 2017, 21:03:"Полугар" действительно хорош? Я сам самогонщик-любитель (для личного употребления), но уже не успею выгнать нужное количество ))
Blue Jay писал(а) 12 окт 2017, 17:29:А водка в матрешке не продается?
Blue Jay писал(а) 12 окт 2017, 17:29:А водка в матрешке не продается?
Surfin Bird писал(а) 12 окт 2017, 21:03:"Полугар" действительно хорош?
YoZHiK писал(а) 12 окт 2017, 22:10:Вкусный.
Только от него башка потом раскалывается. И ценник совсем не радостный. Да и не русский он совсем.
Лучше уж белугу взять и не заморачиваться.
YoZHiK писал(а) 12 окт 2017, 22:10:Вкусный. Только от него башка потом раскалывается. И ценник совсем не радостный. Да и не русский он совсем.Лучше уж белугу взять и не заморачиваться.
T_H писал(а) 16 окт 2017, 14:54:Если бутылку "Белуги" выпить в одно личико да без закуски, то башка тоже будет потом раскалываться.
YoZHiK писал(а) 16 окт 2017, 15:39:T_H писал(а) 16 окт 2017, 14:54:Если бутылку "Белуги" выпить в одно личико да без закуски, то башка тоже будет потом раскалываться.
А если выпить пять литров полугара то сдохнешь.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво