Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Лев Толстый писал(а):
И время подтвердило мудрость святого Равноапостольного.
Лев Толстый писал(а):Водка должа быть настоящей, иметь вкус. Сколько ни пробовали разводить медицинский спирт в пропорции 1:40, а получалась такая дрянь...
Цена не разорительна для бюджета. Метро во время Оно стоило 5 коп, а водка 2р.87коп, а потом 3.12, то есть разница в 60 раз. Теперь: метро 22руб, а бутылка нормальной водки (у нас, в провинции) от 80руб, т.е. разница уже 3,6! Поднимает настроение.
Lingvomanyak писал(а):Лев Толстый писал(а):
... и наслаждаясь этой мудростью хлынули из Средней Азии и Кавказа потоки людские, и заполнили пустоты которые образовала водка в России-матушке, и стала Русь исламской, но уже без Русских
Bringrise писал(а):Нужно знать меру и будет все хорошо. По мне уж лучше пару тройку рюмок водки выпить на каком-нибудь застолье, чем иные алкогольные напитки.
А я вот и наливаю, мне пох, может быть у меня других радостей не осталось (мясо не ем, не курю ).Lingvomanyak писал(а):Наливай по-маленькой! Не комплексуй!
Alex Humster писал(а):А я вот и наливаю, мне пох, может быть у меня других радостей не осталось (мясо не ем, не курю ).Lingvomanyak писал(а):Наливай по-маленькой! Не комплексуй!
Lingvomanyak, не заебало мораль всем читать, то жидомасоны во всём виноваты, то иудохристиане
Лев Толстый писал(а):Другое дело, что Водка лечебный напиток (но это страшная тайна, только между нами!) - в Чернобыле выдавалась, выводила радиацию, Знающие знали... 1986год)
Lingvomanyak писал(а):
И мой класс - еще один из самых уцелевших! Из тех кто постарше на 3-5 лет, безвылазно пилят тайгу или давно кормят червей примерно 80-100%, жертвы радио шансон и начального накопления капитала йоптыть
*Вован* писал(а):Откуда: МО, Новоибеневский р-н, п.Пиздюлёво
АМОЖЕТ В ЭТОМ ВСЯ ПРОБЛЕМА?
Лев Толстый писал(а): Недаром князь Владимир, когда выбирал новую веру и пришли к нему в числе прочих муслимы с их сухим законом, разумно ответствовал: "На Руси есть веселие - пити... Не можем без того жити!"
*Вован* писал(а):Откуда: МО, Новоибеневский р-н, п.Пиздюлёво
АМОЖЕТ В ЭТОМ ВСЯ ПРОБЛЕМА?
Lingvomanyak писал(а): ... придет Полный Пиздец. И запах пиздеца совсем не чувствуется среди вони выхлопных газов, текильного перегара и соплей всеобщей радости ... далее по тексту
Лев Толстый писал(а):Он потому и русский, что хорош дома, а за границей не очень... Водка должа быть настоящей, иметь вкус. ... Будьте здоровы, по маленькой!
Lingvomanyak писал(а):Я тут недавно ударил автопробегом по Псковскому бездорожью, Первое что пришло в голову когда все это увидел - что когда пробьет час Полного Пиздеца, для Псковской области хватит одного бронетанкового батальона НАТО, сопротивляться некому.
Loquito писал(а):Алкоголь выкашивает страну напрочь - у меня половина ровесников уже не живет. Не все из-за алкоса, но он сыграл значительную роль, можно сказать руководящую и направляющую. Разговоры о том, что умный пьет в меру - неправильны с медицинской точки зрения, так как зависимость появляется и у умных и у глупых, и у бедных и у богатых. Среди моих знакомых, которые получили эту проблему, были совершенно разные люди - как по умственным способностям, так и по материальному благосостоянию. Беда в том, что начиная пробовать, никто не знает, насколько предрасположен к зависимости именно он.
да, поэтому согласна с одним из "предсказаний" Нострадамуса, что китайцы возьмут Приморье без боев, просто ассимилируясь с местным населением, что уже вовсю происходит в глубинке Приморья. Наши тетки выходят замуж за непьющих и работающих китайцев, рожают от них детей, т.к. мужиков в нормальном понимании слова почти не осталось. была как-то ПОД Благовещенском, это вообще капут все бухают или курят куришку в диких дозах.Kamal писал(а): Реально видел как женщины в одном из провинциальных городов охотились за приезжими мужиками - местные могли только пить и лупить их под пьяную руку. ...
люблю людей со здоровым чувством юмора к собственной персонеTest_Pilot писал(а):Жена зато за меня радуется. Ты говорит и так ёбнутый на всю голову, хорошо хоть не пьёшь. Сторожа в гаражном кооперативе наверное радуются тоже. Никто им вечерних проверок не устраивает с проведением лекций на тему "враг не дремлет" и "устав гарнизонной и караульной службы".
хуйня это или не хуйня видимо еще зависит в каких отношениях с алкоголем сам лично это крайне субъективный вопрос.Alexander_Sh писал(а):Впишу и свое мнение. Посты Lingvomanyak начинают отдавать газетой День или как там она называется. Да - алкоголь зло, но не все так херово слава богу. Поэтому хуйня это все и агитка. Никогда не любил людей пытающихся мне насадить свой образ мыслей.
В этом отношении по-хорошему позавидовал иранцам.Сигарилка писал(а):По мне так не хуйня, меня шокируют толпы народа в выходные в тех же парках, где даже не каждый второй, а практически 80% народа с баночкой пива/джин тоника...в общем пойла в руках, причем выгуливают семейство, включая детей.
Кому-то:"а чЁ? номано отдыхаем" А кому-то "ни х..я себе отдых"
Alex Humster писал(а):Печально, то что на некоторых наших сограждан алкоголь оказывает не совсем правильное действие.
Вроде добрым надо быть, весёлым.
Так нет, становятся агрессивными тупыми животными
Alexander_Sh писал(а): Сам категорически не одобряю что у каждого второго в парке в руке банка пива или что покрепче. Но к сожалению государство не выполняет своей основной задачи - бороться за здоровье нации.
Не вижу ничего плохого в ОДНОЙ банке пива в руке.
не надо никаких инспекций, в том обществе, где стремно вонять перегаром, где стремно хвастаться своими пьяными подвигами, которые сочтут не за подвиги, а спишут в клан быдла, где престижно выглядеть хорошо, намного моложе своих лет, был физически подтянутым и пр., там нет никаких инспекций, т.к. здоровый образ жизни не сочетается с бухашкой. Условно говоря 40-летний мужчина, во всю курящий и минимум 2 раза в неделю (это вами предложенный "темп" ) выпивающий будет выглядеть прилично старше своих лет, на любительском матче в футбол/хоккей с друзьями/коллегами сдуется через пять минут и пр.пр.пр. В общем-то статистика средней продолжительности жизни в России это доказывает Если не ошибаюсь, ок.10 лет назад у мужчин было 54 года в среднем, интересно сейчас еще меньше?Zefirka писал(а): Или надо ввести специальную инспекцию, которая будет ходить по домам и проверять, чтоб никто ни капли в рот не брал?
если в масштабах планеты посмотреть, то конечно правLomantin писал(а):Давно слежу за темой и никак не пойму о чем собственно спич? Как мне видится, человечество обнаружило психотропное сразу после обнаружения себя самого в виде бухла,травы и тд и тп... Грамотно им пользоваться дано не всем..
И что? Народу на планете все больше и больше...
Казалось бы, какое дело до того кто ,где , что и сколько употребил? Подростки все с пивом ходят? Так это подрастающие люмпены. Они должны быть.
Те что поодареннее все при делах и интересах...
Кого-то заботит,что какая-то нация спивается или уже спилась? Так и хуй с ней. Другая ее заместит. Планета не опустеет Не вижу проблемы для беспокойства
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво