1. совсем просто: на 1,5 - 2 литра домашнего концентрированного компота пакетик готовых смесей для глинтвейна
2. для гурманов: 1 литр домашнего компота, лучше всего смородина-яблоко, вишня или слива, 3-4 гвоздички (специи), 1 кусочек (немолотой!) корицы, кусок корня имбиря, штучек 10 изюма
Процесс такой же как и с вином, поставить на огонь емкость, вылить туда компот, недоводя до кипения (только начинает у стенок шкворчать-))) кидаете специи и снова чуток дать нагреться, потом дать немножко потомиться под крышкой (тогда специи отдают свой аромат) и вуаля!
Великолепный тонизирующий напиток, который согреет вас, поднимет настроение и даст возможность находиться за рулем!
Приятного распития