rty9000 писал(а) 29 сен 2014, 12:11:Это капучинатор из ИКЕА? У нас он все сбивает.
А в кофемашине я использую любое молоко длительного хранения с жирностью не более 2,5%, мне наоборот кажется, что паром сбивается лучше именно нежирное молоко.
это капучинатор из мыльного магазина. Я мыло для себя варю "с нуля", а там эти капучинаторы продаются для изготовления кремов и прочей косметики.) Короче не суть важно. Взбивает и взбивает Кстати, в тех же магазинах в Москве можно прикупить какао бобы. Тёртые и целые. Там их продают для изготовления шоколада.
насчёт молока)) Может у вас оно получше качеством будет? У нас пробовала разные типа Рузское, домики-фигомики в простоквашино, и некоторое импортное. Результат печальный, да и на вкус молоко это - дерьмо полное. Агуша оказалось оптимально, на нём и остановилась. Кофемашины у меня нету - хватает Биалетти гейзера. Вдобавок посмотрела какое то видео на ютубе, и там рекомендовали именно более 3% жирность брать. А так, я не особо фанат с молоком кофе пить. В основном люблю просто из гейзера, горячий, густой. Или вообще без сахара, или сахара нормально так класть.