Антиоксидантовый.
Продукты на 4 -5 чашек.
1. Зелёный чай – 2 чайных ложки.
2. Галангал или имбирь – очищенный корень размером со среднюю сливу.
3. Чеснок – 2 дольки.
4. Лаймон – грасс – основание, без зелёной части побега – 2 шт., или 1 чайная ложка сушёного.
5. Лайм – 1шт.
Приготовление
1. Отбить / не сильно!/ скалкой или деревянным молотком: чеснок, галангал или имбирь, и лаймон – грасс. Засыпать всё это в чайник на 4 – 5 чашек, добавить зелёный чай, и залить кипятком.
2. Туда – же выжать и бросить лайм.
Пить горячим, до двух чайников в день на человека. Самое интересное, что это не только полезно, но и вкусно!
Рецепт раздобыл на Гили Траванган – е. Аналогов не нашёл. Проверено на себе!