Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мдя писал(а):Креветки
Разогреть на сковороде немного оливкового масла. В разогретое масло выложить давленый чеснок, обжарить до мягкости, выложить специи (по вкусу). Я предпочитаю красный сладкий перец (паприка), острый красный (кайенский или чили), немного карри. Дать специям разогреться, чтобы "раскрылся" аромат. Выложить креветки, свежие или размороженные, очищенные, постоянно перемешивать, пока не порозовеют и не начнут сворачиваться колечками. Добавить зеленый лук, нарезанный длиной примерно полтора-два сантиметра, сбрызнуть соком лайма, снять с огня. Вместо соли использовать соевый соус.
С вареным рисом - божественно вкусно.
MarsIya писал(а):Срочно нужен рецепт ухи! Той, которая на рыбалке, на костре. Видела, что туда кладут в конце рыбью печенку и водку наливают!!! Вкус был божественный.
Ushakov писал(а):Кто ни будь жарил акулу? Поделитесь рецептом.
Alex_L писал(а):Внимание - удалите обязательно жабры, иначе будет горчить.
Водку льем внутрь , не в кастрюлю. Приятного аппетита
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты