Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Егоза писал(а) 23 июн 2012, 04:58:При малом количестве сахара и коньяка ( сахар 1 часть, вишня 4 части, коньяк 1 часть, вино 4 части) - в прохладном месте;
при соотношении сахар 1 к вишне 2 или 2,5 коньяк 1 к 2 вину - просто в кухонном шкафу.
Но я не знаю вкус именно вашей вишни)) Мне сложно советовать на расстоянии, все пробовать по вкусу надо, чувствовать. Удачи!!
Пысы - не делайте в промышленном масштабе, вдруг не понравится...1-2 банки, ведь и следующий год никто неотменял
Холли_Долли писал(а) 26 мар 2015, 22:37:А где вы храните эту Пьяную вишню?
Fiora писал(а) 22 июн 2012, 21:50:а где храните заготовки пьяной вишни? в прохладе или нормально комнатной тепературы?
Егоза писал(а) 23 июн 2012, 04:58:При малом количестве сахара и коньяка ( сахар 1 часть, вишня 4 части, коньяк 1 часть, вино 4 части) - в прохладном месте;
при соотношении сахар 1 к вишне 2 или 2,5 коньяк 1 к 2 вину - просто в кухонном шкафу.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты