Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Poseidon писал(а) 02 апр 2012, 22:51:Неужели тушенка может быть вкусной
_amina_ писал(а) 03 апр 2012, 18:20:В связи с невозможностью найти нормальную в магазинах, приходится делать самостоятельно в мультиварке - просто потрясающе получается, без каких-либо трудозатрат (кроме как мясо кусищами порезать и заложить, и потом приправы добавить).
rdv писал(а) 03 апр 2012, 18:25:Все равно по ГОСТу не будет.И вкуса тушенки как мы привыкли не будет.
PavelXXX писал(а):Как - то делал по рецепту одной знакомой форумчанки, повара по призванию и по жизни, получилсь восхитительно!!!!!!! Рецепт либо раскопаю дома /он у меня на стационаре/, либо попрошу её положить )))
Lastttochka писал(а) 04 апр 2013, 07:25:Самостоятельно делать тушенку - отличная вещь получается!
В мультиварке тушится всю ночь. Я обычно делаю ассорти: говядина, свинина, курица или индейка или чистая говядина. Соль, перец горошком, лаврушка, можно несколько листочков майорана. Закинула вечером - утром разложила в банки и в холодильник. Хлопот мало, продукт чистый, очень вкусно.
Правда, в поход ее проблематично брать, да. Закатывать - без проблем, но только в стекло, а стеклянные банки с собой не потаскаешь...
Southern Belle писал(а) 18 мар 2013, 22:28:....Выложите рецепт обязательно. Для таких как я, которым никакой тушенки не купить .
lilac72 писал(а) 03 апр 2012, 16:40:Poseidon писал(а) 02 апр 2012, 22:51:Помнится, армейскую говяжью тушенку (25 лет назад) вполне можно было есть даже холодной, там было практически чистое мясо (почти без "пластмассового" жира).
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты