, немного солим. Обжариваем до румяности, переворачиваем. Повторяем в той же последовательности.
Мммммм, вкуснятина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
baNkir писал(а):Покупаем "Бараньи котлеты натуральные" на косточке. Выкладываем на сковороду, предварительно полив ее оливковым маслом. Перчим красным перцем из мельницы, чайной ложкой намазываем каждый кусочек соусом, немного солим. Обжариваем до румяности, переворачиваем. Повторяем в той же последовательности.
Мммммм, вкуснятина...
Migel_Pylny писал(а):И.В.С. писал(а): цицмата (не знаю как по русски эта трава называется, она кислая),
По виду похожа немного на сельдерей? Если да, то я знаю как по молдавски
Migel_Pylny писал(а):Очарованный странник писал(а):ревень
Это не ревень однозначно.
Гугл подсказал:
леуштян - это любисток, что есть последнее неизвестно
цицмата - по мнению многих кресс-салат, хотя несколько "экспертов" не согласны
Надо пробовать, иначе не разберемся..
MATILDA писал(а):Фото в студию !
И.В.С. писал(а):Баранина варёная, надлежащим образом, в десятках вариантах, на мой взгляд гораздо вкуснее.
ИМХО естественно.
baNkir писал(а):И.В.С. писал(а):Баранина варёная, надлежащим образом, в десятках вариантах, на мой взгляд гораздо вкуснее.
ИМХО естественно.
Кто бы спорил....
Просто у меня жареное лучше получается, вот и все...
LeeLoo писал(а) 21 фев 2013, 07:19:чтобы мясо не получилось сухим и жестким
Belka Yu писал(а) 30 авг 2012, 14:49:... или бараньи яйца (некоторые и такое едят)..
Cutie Pie писал(а) 21 фев 2013, 16:23:Belka Yu писал(а) 30 авг 2012, 14:49:... или бараньи яйца (некоторые и такое едят)..
я ем... желательно яички молодого барашка очень вкусно...
Colt писал(а) 21 фев 2013, 16:08:не надо брать сухое и жесткое мясо умершего от старости барана.
LeeLoo писал(а) 21 фев 2013, 07:19:Поправьте меня или посоветуйте:
- баранину надо вымачивать. хоть в воде, хоть в маринаде. кто-то говорит - чуть ли не сутки (а то странно пахнуть будет), кто-то - пару часов.
- если баранину долго жарить - она станет жесткой и невкусной. а недолго - это сколько? кстати, жарить - я имею в виду на сковороде, не на огне, не в духовке.
- а если варить - будет вкусно. сколько по времени варить?
- запечь - самые простой (?) вариант. что добавить, чтобы мясо не получилось сухим и жестким?
Поделитесь информацией, пожалуйста! Пока я тут слюной всё не залила)))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты