PavelXXX » 14 май 2007, 05:07
Светлана, здравствуйте!
К сожалению, не совсем так. Хозяйственным меня не назовёшь. Терпеть не могу бытовуху, да и времени на хозяйсто нет. Готовкой, стиркой и т. п. занимается приходящаая помошница.
Для меня кухня - скорее активная медитация, готовлю раз - два в неделю, когда приходят друзья и знакомые.
По поводу грибных супов. Делаю три вида: с перловкой, с картошкой - морковкой, или, ещё, трудоёмкий, но вкусный - с домашней лапшой.
Прелесть перлового в простоте и очень деликатном соотношении продуктов. Пробовал заменить белые на шампиньоны - не вкусно. На крайняк - подосиновики и подберёзовики. Картошка в нём, однозначно, неуместна.
А суп с молодой картошечкой, жаренными морковкой и луком, под сметанкой и в зелени - конечно, вкусно, но это другая тема.