Паша! Какой же ты эстет и гурман.Посмотрел на фото - сразу захотелось опрокинуть стопочку и закусить беляшом (хоть мясо и не ем). Замечу,что в твоих кулинарных способностях - я и Ира убедились личноPavelXXX писал(а):Так может кто - то сбацает! Охуительно вкусно, мне дома сегодня приготовили на д. р., вот и решил заснять и дать рецепт. Под водку, да и без неё - объедение!
PavelXXX писал(а):Под газировкой фарш становится нежнее. Я думаю, можно сделать и без неё - всё равно будет вкусно, возможно, чуть жёстче.
Кстати, мама маринует с газировкой и фарш для котлет. Получаются они слишком воздушные и нежные. Мне больше нравятся бифштексы, - просто мелко рубленое мясо, лук, соль и перец, и никакого хлеба. Как говорится - на вкус и цвет....
PavelXXX писал(а):Оказалось, что тот маринует мясо и лук, посолив и поперчив, в минеральной газированной воде.
PavelXXX писал(а):Я думаю, получится не хуже. А как ту вас с кефиром?
merial писал(а):Млять!!! Паш, ты фотик потерял что-ль? Фотки давай!!!!
PavelXXX писал(а):Попадья, так это - ж понятно! Борщ для тайца - тоже экзотика...
Лучше расскажите, как готовить Ваши треугольники с картошкой и мясом - обалдено вкусно?!?
popadya писал(а):А рецепты в любой книге ''Татарская кухня'' и в инете
PavelXXX писал(а):popadya писал(а):А рецепты в любой книге ''Татарская кухня'' и в инете
- Так это тоже всем известно. Попробуйте набрать в поиске перемячи - рецепты будут другими. В тот - то и идея, поделиться своим, в котором уверен. Когда учился варить харчо, нашёл сотни различий в рецептуре, и испортил не одну кастрюлю...
PavelXXX писал(а):Рецепт от мамы, испортить ничего не удалось.
Кстати , из белуги, думая о Вас с дочуркой, захуячил на одном дыхании - с первого раза!
Velizanin писал(а):Вот тут хорошо рецепт описан:
http://community.livejournal.com/easycooks/259187.html
PavelXXX писал(а): - См. пятью постами выше. Рецепты принципиально отличаются. Я пробовал с дрожжевым тестом - не то. И не утверждаю, что хуже, на любителя, но это - принципиально разные по вкусу блюда.
Velizanin писал(а):Перечитал еще раз:
1 Мясо рубишь или крутишь?
Я подозреваю что крутишь, поэтому и требуется газировка, соки выходят.
2 По тесту ничего не скажу, у меня хозяйки специалистки.
3 Пробовал делать с бараниной? В последний раз ради интереса взяли говядину и баранину (с рынка, хорошие). Говядина проиграла.
4 Белуги у нас, к сожалению, удовлетворяющего меня качества нет в продаже. Поэтому просто себе для информации - мясо рыбы не подсыхает? Оно достаточно жирное?
Фурманов писал(а): Для сочности и сытости - перед фаршем необходимо чуть-чуть жира на тесто, не важно, кстать, внутреннего с барана или курдючного мелко, очень мелко, порубить, как лук... тогда очень вкусно... под водочку - сказка!!!
Alexander_Sh писал(а):Это которые ичпичмак наверно Паша имеет в виду
Shwed писал(а):Решил вые..., нет, приготовить, получилось!
Shwed писал(а) 23 авг 2012, 11:39:Паша, на вкус - охYительно! ....Паше - респект!
elenks писал(а) 15 сен 2012, 10:45:.... Спасибо за прекрасный рецепт
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты
