Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Marhaba писал(а):Navigator писал(а):Отбивные, только процесс вымачивания уж сильно долгий и специфичный
а поподробней
merial писал(а):Marhaba писал(а):Navigator писал(а):Отбивные, только процесс вымачивания уж сильно долгий и специфичный
а поподробней
Маринад: винный уксус, вода, чёрный перец, масло оливковое, соевый соус, мёд и специи. Мясо режется порционными кусками толщиной около полутора см, заливается маринадом и ставилось на 2-3 дня. Потом на раскалённой сковороде, без масла обжаривалось по 2-3 минуты с каждой стороны. Не отбивали. Получались окуительные стейки.
merial писал(а):Marhaba писал(а):Navigator писал(а):Отбивные, только процесс вымачивания уж сильно долгий и специфичный
а поподробней
Маринад: винный уксус, вода, чёрный перец, масло оливковое, соевый соус, мёд и специи. Мясо режется порционными кусками толщиной около полутора см, заливается маринадом и ставилось на 2-3 дня. Потом на раскалённой сковороде, без масла обжаривалось по 2-3 минуты с каждой стороны. Не отбивали. Получались окуительные стейки.
Marhaba писал(а):Что приготовить из мяса дикого кабана?Поделитесь рецептиками,пожалуйста!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты