maluta3 писал(а):магазинное мороженое есть просто не возможно
в домашнем исполнении взбитого воздуха поменьше, то есть получается помасленичнее и гуще, а в рознице ~1/2 объема воздух
Viachik писал(а):maluta3 писал(а):магазинное мороженое есть просто не возможно
А мне нравится Хотя , тут конечно -кому что. Вот мой приятель -человек, весьма- весьма не бюджетный, взял да и заказал самогонный аппарат. Аж из Португалии для познания ...
Вы бы процесс описали , да с фотами , ну так - чтобы и слюни потекли, и попробывать захотелось
PavelXXX писал(а):думаю о покупке "агрегата", и более, чем интересны Ваши советы!
nat_ru писал(а):Я мороженное не очень люблю, но фруковый лед и шербеты делаю сама. Вообще, это очень популярное хобби, как и хлебопечение в домашних условиях. Масс всяческих книг и приспособ по теме.
maluta3 писал(а): мороженица делает также шербеты и йогурты, пока руки не доходили до них. Хлебопечение тоже очень интересно, пару лет назад как-то занимался , скажу вам очень занимательно, тут вкус просто разительно отличается от всего магазинного.
PavelXXX писал(а):.. имелся ввиду агрегат по приготовлению мороженого!
nat_ru писал(а):PavelXXX писал(а):.. имелся ввиду агрегат по приготовлению мороженого!
Я облизываюсь вот на такой, но жаба душит:
http://www.lakeland.co.uk/14196/Cuisinart-Ice-Cream-Duo
PavelXXX писал(а):Достаточно лёгкий продукт, если брать нежирные составляющие, в отличии от стандартного мороженого.
lilac72 писал(а):PavelXXX писал(а):Достаточно лёгкий продукт, если брать нежирные составляющие, в отличии от стандартного мороженого.
Для меня мороженое чем жирнее, тем вкуснее (потому кроме самого жирного пломбира другого не ем). Вообще, обезжиренные молочные продукты - нонсенс, как их люди едят, да еще нахваливают?!
lilac72 писал(а):PavelXXX писал(а):Достаточно лёгкий продукт, если брать нежирные составляющие, в отличии от стандартного мороженого.
Для меня мороженое чем жирнее, тем вкуснее (потому кроме самого жирного пломбира другого не ем). Вообще, обезжиренные молочные продукты - нонсенс, как их люди едят, да еще нахваливают?!
blonde писал(а):Вы просто вкусные сорбеты не пробовали!
я покупаю у итальянцев - манго, лимон, дыня. Очень освежают летом, а вот после мороженого хочется пить.
maluta3 писал(а) 17 июл 2011, 21:28:у меня ка как раз этой фирмы, но модель другая
http://www.cuisinart.com/products/ice_cream/ice-21.html
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты