Гранатовая яичница с кедровыми орешками.
Продукты
1. Яйца 3 шт.
2. Оливковое масло.
3. Треть болгарского перца, порезанного кубиками.
4. Буженина, порезанная кубиками 80 гр.
5. Маленькая луковица.
6. Небольшая горсть гранатовых зёрен.
7. Столовая ложка без горки кедровых орешков.
8. Соль и перец.
9. Базилик и укроп - или - другие травы по вкусу, небольшая горсть.
Приготовление
1. Обжарить на оливковом масле перчик и лучок, мелко порезанные. Без фанатизма. Добавить буженину, когда лук "прихватится".
2. Добавить глазастые яйца, организовав под них на сковородке три лунки.
3. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Пока белок ещё не до конца схватился, посыпать яичницу гранатовыми зёрнами и кедровыми орешками.
5. Можно посыпать мелко рубленой травой по вкусу.
6. Съесть.