Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
liana писал(а):Тазик сациви, лоток с запеченными перцами- баклажанами, свежие огурчики-помидорчики
Тушеные языки с черносливом, чавыча в травах на гриле. Никаких салатов!
Главное- не превратиться в кухарку в новогоднюю ночь! Это Вы правильно заметили - "чтоб не сложно".
Сациви и языки вкуснее, если приготовить заранее, накануне. К грилю приставлю кого-нить из гостей.
liana писал(а):..Индюшку ведь поливать надо периодически? как бы не был прост рецепт, надо следить... утку я как-то раз упустила, увлекшись коктейлем....теперь правило - с приходом гостей я занимаюсь только гостями.
liana писал(а):nat_ru. Вы мне скиньте пожалуйста рецепты приготовления брокколи и морковки. и прочих овоoщей. не просто же Вы их вареными на стол выставляете ...подливки. заправки. соусы
напишите, пожалуйста! и еще - если не сложно - рецепт йоркширского пудинга, а то то, что находила в сети - меня не впечатляло в итогеnat_ru писал(а):Если хотите, напишу рецепты всех, кроме черносмородинового джема и яблочного соуса - их я покупаю готовыми.
Черный Ангел писал(а):..напишите, пожалуйста! и еще - если не сложно - рецепт йоркширского пудинга, а то то, что находила в сети - меня не впечатляло в итоге
Если хотите, напишу рецепты всех, кроме черносмородинового джема и яблочного соуса
liana писал(а):
я просто люблю брокколи и морковку :smileдумала разжиться каким-нить новым рецептиком их приготовления
liana писал(а):пасибко. попробую.... сначала без горчицы. и базилика побольше
вот уж не думала что брокколи с луком сочетается
Сердитая Белка писал(а):- завяжу рукав с двух сторон, сделаю 3-4 отверстия (чтобы воздух выходил);
ELENA_T писал(а):А! еще про Оливье хотела сказать - ну как же без него, родимого
Только я мясо заменяю салатным крабовым мясом. Посему готовлю его немного, т. к. он не может храниться более двух дней, пропадает очень быстро.
Вообще морепродуктов на столе всегда много: ассорти (краб, креветки, кальмар, трубач), гребешок в беконе, креветки в кляре. Суши - немного, для разнообразия, но расходятся быстро.
Сигарилка писал(а):тоже люблю морепродукты на новогоднем столе, обязательно жульен с гребешком и крабом
Сердитая Белка писал(а):поэтому думала над незатейливым, но вкусным мясом - 2 шт. крупногабаритных мужчин
Фуф...пока написал, аж проголодался)
liana писал(а):напоследок еще один бабушкин рецепт
это блюдо раньше подавали отдельно. торжественно. в центр стола
ГАЛАНТИН
....
nat_ru писал(а):Сигарилка писал(а):тоже люблю морепродукты на новогоднем столе, обязательно жульен с гребешком и крабом
ИМХО, гребешки лучше и вкуснее всего сами по себе. Легкий гриль и салад с капелькой бальзамика.
amon_ra писал(а):Вот в таком оформлении друзья привезли оливье к году тигра
Feona писал(а): откуда Вы знаете, что Ваш рецепт торта правильный?
Feona писал(а):Знакомая готовила Наполеон недавно и коржи промазала клубникой. Не смотря на то, что в "правильном" Наполеоне нет клубники - было очень вкусно.
Feona писал(а):Вас смущает...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты