Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Salura писал(а):Dima69 писал(а):Устрицы это понятно.
Вы что "школу выживания" решили в Тае пройдти? Совет-лучше не эксперементировать и есть то, что едят тайцы и имено в таком виде как они.
Dima69 писал(а):Grant спасибо!Все понял!Попробуем!
Grant писал(а):Что-то новенькое. Выживание-то причём?
baNkir писал(а):Grant писал(а):Что-то новенькое. Выживание-то причём?
Я согласен с Salura. С непривычки ЖКТ может неправильно среагировать на сырое, и есть риск часть отпуска обниматься с белым другом.
foggs писал(а):Но по моим ощущениям и наблюдениям и слухам из рыб более пригодны для сырого поедания - рыбы- хищники, а всякие лещи, караси и т.п. не очень хорошо.
Pharang писал(а):foggs писал(а):Но по моим ощущениям и наблюдениям и слухам из рыб более пригодны для сырого поедания - рыбы- хищники, а всякие лещи, караси и т.п. не очень хорошо.
Не советовал бы есть сырыми пресноводных хищников
foggs писал(а):Pharang писал(а):foggs писал(а):Но по моим ощущениям и наблюдениям и слухам из рыб более пригодны для сырого поедания - рыбы- хищники, а всякие лещи, караси и т.п. не очень хорошо.
Не советовал бы есть сырыми пресноводных хищников
Вы лососиных к каким причисляете?
kanter писал(а):Сырые креветки с острым соyсом матэ, капyстой и чесноком - вкyсно. ИМХО
Морскyю свежyю рыбy есть безопасно.
А вот речная на 90% "заглистована" (медики глаголят).
да и в морской встречается, нерка из лососевых самая "грязная" в этом смысле, также в наваге видела это только то, что виделаkanter писал(а):Морскyю свежyю рыбy есть безопасно.
Zuzel писал(а):Глисты из пресноводной рыбы еще сравнительно просто лечатся.
Travelling писал(а):Zuzel писал(а):Глисты из пресноводной рыбы еще сравнительно просто лечатся.
Вот неуверена про простоту лечения. Знакомые съездили на север к родственникам отдохнуть. Вернулись, плохое самочувсвие, в общем диагноз: описторхоз. Эта гадость ничем не лечится.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий