Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Дмитрий Белый писал(а):Ребята, я конешна ХЗ что вам сваять или привезти обещают, но узбекский тандыр это такая здоровенная хреновина в виде полусферы 1.5-2 метра шириной и такой же высоты и ориентированна прежде всего на общепит - его только часов пять топить надо, что бы он в рабочий режим вышел...
gogen писал(а):А сколько стоит в Узбекистане тандыр сделать?
Дмитрий Белый писал(а):Ребята, я конешна ХЗ что вам сваять или привезти обещают, но узбекский тандыр это такая здоровенная хреновина в виде полусферы 1.5-2 метра шириной и такой же высоты и ориентированна прежде всего на общепит - его только часов пять топить надо, что бы он в рабочий режим вышел...
F16 писал(а):Вы не ошибаетесь в размерах? Эти фото нарыл из статьи о мастере, который в Ташкенте ваяет тандыры.
svetlana_naisheva писал(а) 07 июн 2013, 19:19: Но директор фирмы пояснил, что никакой ответственности за производителя они не несут. Мы сами должны вести тандыр на экспертизу в Ростов на Дону, где его произвели и выяснять отношения с производителем. И это при том, что заплатили мы за него свыше 40 тысяч рублей. Получается, что покупая вещь через интернет-магазин, никаких гарантий продавец не несет. И продает заведомо бракованную продукцию.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий