Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
John писал(а):И почём рис для народа?
Viachik писал(а):John писал(а):И почём рис для народа?
100 с чем-то р.
Зашел на их сайт, уточнить - а там его до...
Брал на Миклухо-Маклая, пакеты напротив входа. Басмати наз.
7langit писал(а):....Подскажите, пожалуйста, адрес на М-М
PavelXXX писал(а): - Доброе утро. Набираем в Яндексе: миклухо маклая индийские специи. Тут - же получаем результат! Реклама не приветствуется
Lowryder писал(а) 10 авг 2011, 22:11:теме ап.
Как там продукты и ЮВА поживают? Нужен лемон грасс и кое-какие приправки.
Lowryder писал(а) 10 авг 2011, 22:11:Как там продукты и ЮВА поживают?
valeriy_kh писал(а) 02 июн 2013, 11:18:жаль я не сделал видео как готовит Том Ям повар из моей любимой кафешки. В принципе рецепт традиционен, разве что он основал на креветочном бульене и не кладется кокосовое молоко.
PavelXXX писал(а) 02 июн 2013, 11:26:valeriy_kh писал(а) 02 июн 2013, 11:18:жаль я не сделал видео как готовит Том Ям повар из моей любимой кафешки. В принципе рецепт традиционен, разве что он основал на креветочном бульене и не кладется кокосовое молоко.
- Это, вполне возможно, вкусный суп, но не Том Ям.
- Том Ям готовится исключительно на курином бульон.
- Если в него добавлено кокосовое молоко, это уже Том Кха.
Lastttochka писал(а) 02 июн 2013, 11:51:....PavelXXX, не стоит так категорично утверждать, что в Том Ям не добавляют кокосовое молоко. Позволю себе сослаться на Википедию....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий