Banzai » 25 фев 2011, 23:42
Вот как раз приправа тайская в этих шашлычках мне и не понравилась, зело вонюча Уж на худой конец, чтобы не заморачиваться, можно мариновать эти куриные субпродукты в карри. А вообще, приправ и травок масса всяких, подбирайте смеси на свой вкус. Я вот, например, кинзу не переношу, а кого-то она прет....все индивидуально. Может вот такой состав маринада Вам понравится, так, навскидку :
- 3 ст. л. острого кетчупа
- 1-2 ст. л. меда
-2 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 ст. л. горчицы
- соль, перец чили по вкусу
зы. если че , то -глютамат натрия ,а "глюконат" - это из другой совсем оперы ,но сюда его не нуно класть, да и вообще пореже пользуйтесь. Ну и кокосовые угли у вас в Москвах явно в экзотах числятся, так что смело берите наш,березовый
Ну и Приятного Аппетита!
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!"